ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курить бросить.

RSS-поток ветки «Курить бросить.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Шурале56 писал(а):
А если голосилку прикрепить: кто бросал с Карром, кто без него, кто не бросил с ним?

А смысл? Когда я бросал без Карра, я мучился, терпел, жрал конфеты и печеньки килограммами...
А здесь книгу прочитал, и как будто не курил никогда.

Статистика, чо. Сколько, допустим, прочитав Карра, курить таки не бросило?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Шурале56 писал(а):
А если голосилку прикрепить: кто бросал с Карром, кто без него, кто не бросил с ним?

А смысл? Когда я бросал без Карра, я мучился, терпел, жрал конфеты и печеньки килограммами...
А здесь книгу прочитал, и как будто не курил никогда.

Я просто перестал курить и все, вес да потихоньку набирал, но не резко.
А что там такого написанно в книге? Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале))) нафиг тебе статистика?
Если хочешь- пожалста.
Действенность книги Карра- 95%. Статистика собранна клиниками "Легкий способ бросить курить". Длительность сбора статистики- с 85 года, как я понял.
Прочти книжку, там все написано.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чукча не читатель, чукча - песатель )))
Прочитаю, я где-то на половине остановился 3 года назад. Надо по-новой начинать...
А опросам клиник не верю. Опросам Недомы - верю ))

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Июн 17, 2014 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. 25 лет
2. Первый раз полтора года.
Сейчас - 50 дней.
3. Перестал получать удовольствие от курения. Запах.
4. Моральное удовлетворение. Отсутствие похмелья.
5. Книгу не читал. Всегда носил с собой пачку сигарет.
Когда до этого пытался бросить и выкуривал последнюю сигарету - всегда думал о сигаретах и хотел стрельнуть. Когда пачка в кармане - гораздо легче. Просто знаешь, что если захочу - закурю, но пока не хочу и не буду. Гораздо легче.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
поверь, это самый эффективный и самый легкий способ, главное - читать когда действительно хочешь бросить

Зы: сам карр пишет, что неправильно говорить "бросить курить", мол слово "бросить" означает лишение себя чего то хорошего, связанное с муками и прочими неприятными моментами. Человек не бросает курить, а ИЗБАВЛЯЕТСЯ от этой вредной привычки, и это уже сильно меняет настрой человека
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курил наверное года три.
Решил бросить. Было в начале нулевых. На третий день бросания, сидели с друзьями в летней кафешки, и пили пиво. Курили все, кроме меня. Я достал из пачки сигарету, держал в руках, имитировал как будто курю. Затягивался не прикуренной сигаретой. Становилось легче. Тогда то я и понял, что это зависимость скорее психологическая, чем физическая. Про лучшее самочувствие после отказа от курения, это очевидно. Не по каким-то параметрам, а в целом просто хорошо. Сейчас я отношусь к категории курильщиков, под рюмочку в компании могу выкурить сигарету. На следующий день не тянет.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
именно в момент бросания ничего не было тупо перестал курить и все.

Вот мне всегда казалось, что во многом так называемые "ломки" и "невыносимость" процесса бросания - результат кривой "самоподготовки". Сколько раз бросал - ни разу не испытывал каких то невыносимых страданий
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А давайте недельный мораторий на обсуждение методов, последствий, и тп
------------------------
Флудеры, недельку продержитесь? Потом подобьем бабки. Кто напишет не по моим требованиям- тот лицо нетрадиционной ориентации ))))
А чо, неделя прошла? ))))))))))
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю лет 10 или больше. за срок была пара срывов.
один как сейчас помню поздней осенью, после жепного дня, сидели у костра и курили сигару под джек дениэлс
и второй относительно недавно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.
Страница 27 из 34

rax.ru