ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Iэтап ЧРБ 2014года "23 часа Нуримана"

RSS-поток ветки «Iэтап ЧРБ 2014года "23 часа Нуримана"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
praded

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники и гости......

так и нет от вас отзывов об первом этапе"23 ЧАСА НУРИМАНА"
прошу вас более активнее обсудить это.....пусть даже негатив но нам необходимо знать Ваше мнение и видение прошедшего мероприятия , дабы в будущем искоренить негатив и увеличить позитив.....
С уважением,
Директор соревнований при РЕГИОНАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН

Алексей Кузьмин
8(962) 542-60-00
raf-rb@mail.ru
видео фото материалы делитесь выкладываете.....
мои контакты прошу связаться по поводу фото,видео материалам
и ФУТБОЛКИ ФУТБОЛКИ
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой надоедливый а!
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть один неготив. На награждении был без штурмана, так вот, мне для него футболку не досыпали!
praded

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ivar"]Есть один неготив. На награждении был без штурмана, так вот, мне для него футболку не досыпали

ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ФУТБОЛКА С НАС
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="praded"]
Ivar писал(а):
Есть один неготив. На награждении был без штурмана, так вот, мне для него футболку не досыпали

ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО НЕГОТИВА БОЛЬШЕ НЕТ
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ivar"]
praded писал(а):
Ivar писал(а):
Есть один неготив. На награждении был без штурмана, так вот, мне для него футболку не досыпали

ты тут ошибку допустил в слове НЕГАТИВ....
так что есть НЕГАТИВ
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя нет! Есть! Старт 1-го СУ длился 6 часов +/-, в итоге крайние экипажи ушли на 2-е СУ в районе 20-00, где справедливость? Хрен с ним со световым временем, но нам и хронометрического не хватило для оствшихся СУ. ИМХО не совмещать такие сушки в один день или оперативно снимать и выдергивать сходчиков с трассы. Сварог там один чуть с ума не сошёл туду-сюда катая вокруг застрявших авто, за что ему РЕСПЕКТ. Так бы и к утру не стартанули на СУ-2.
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="vilson"]
Ivar писал(а):
praded писал(а):
Ivar писал(а):

ты тут ошибку допустил в слове НЕГАТИВ....
так что есть НЕГАТИВ
Виль меня не переучешь уже. У меня трояк по вашему русскому языку)))
praded

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок мы Вас услышали впредь учтем этот опыт.....
а что насчет организации лагерря...есть что сказать предложить?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По лагерю -- какой то хрен сломал большую ветку дуба, и уронил ее аккурат между моей машиной и машиной Равшана. Дело было около 9-ти вечера. Вроде не задели, но осадочек остался
и чет уж больно далеко все разъехались друг от друга на поляне. Далеко ходить ко всем!
а больше я ничего и не видел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Страница 14 из 24

rax.ru