ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как не уснуть за рулём?

RSS-поток ветки «Как не уснуть за рулём?»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Lionel

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 9:39 pm    Заголовок сообщения: Как не уснуть за рулём? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я ужасно устаю, переутомляюсь на работе, плохо сплю – и поэтому постоянно буквально засыпаю за рулём – что делать? Естественно, меня беспокоит безопасность вождения, так как не хочу подвергать риску себя и других людей, но без машины в работе не могу обойтись. Раньше тупо пил энергетики но это труба организму конечно. В ароматерапии немного поварился, капал масло цитрусовых на руль не очень. Соответственно стал искать витамины или лекарства. От жестких таблеток сразу отказался, из-за побочных эффектов да и не настолько уж все хреново. Еще проблема промилле, т.к. настойки типа женьшеня, которые бодрят нормально, дают спирт в крови.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепкий зеленый чай или мате в термосе? Не помогает?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж спамер!
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, рекламу убираем, тему закрываем ибо уже обсуждалось тут...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru