|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gnom

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Природа без ничего там однообразна весьма. Финский залив, найти красивое место и есть там шашлыки и радоваться жизни разве что. |
Да, финский залив в планах уже стоит))
А, по дороге ))) Плюс один к дороге через Ярославль и Вологду, на церкви можно насмотреться на десяток лет вперед. Череповец стоит заценить, хороший опыт для тех кто хает Уфу (речь не про топикстартера). Из природных красот запомнилось только Рыбинское водохранилище.
|
Церкви не интересуют вообще, хорошо что они есть, но это все что я могу про них сказать)))
Через рыбинку поедем, планирую заценить на предмет рыбы, хотя сомневаюсь)
| Мне понравилась небольшая речушка Оредеж |
Про Оредеж спасибо, как только разберемся где он сразу станет понятно надо ли оно нам, но по фоткам надо)))
| А вообще накидать маршрут и почитать в интернетах, пока не отменили. |
Знал что будет подобный вариант ответа)))
Маршрут накидан, интернеты почти облажены, хотелось мнение живых людей про живые места которые их заманили и зацепили))
В Москву и даже мимо не хотелось бы, а также ставить Уфу между какими-то городами не планируем, отдыхать хотим))))
Спасибо всем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Маршрут накидан, интернеты почти облажены... |
Можно поподробней про маршрут? А мы раскритикуем или поддержим  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пожалуйста))))
Это он на ЯК
Почему-то хочу в Кинешму и Кострому.
В Кинешме нравится название, не может быть город с таким названием плохим, хотя бы узнать как там они себя сами называют.
А Кострома, наверное потому что "Кострома mon amour" поется, вот и интересно что же там.
Маршрут правда пока через них не проложили, но я думаю мы этот момент утрясем)
Сейчас для себя выбираем куда заруливать и где тормозить, планируем в палатках спать, ехать планируем 4-е дня в каждую сторону.
Про обратную дорогу еще вообще не думали, хотя вроде тоже надо что-то интересное придумать, не комильфо по одной и той же дороге рулить два раза))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А куда заезжать и что смотреть планируете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это самый сложный вопрос, т.к. все что хочется посмотреть находится в районе урала(((
Вообще по плану, ночь в питере, две ночи на заливе, ночь на рыбинке, ночь на волге между нижним и чебоксарами, дальше не придумывали - импровизируй))
А если серьезно глаз не цепляется ни за что. Как-то и правда все однообразно, по природе конечно. Если бы я ехал один то я б возможно забурился бы подальше в карелию, где нет людей и протусил бы там все время)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще была идея доехать до Мурманска, позырить на океан, но её отмели пока что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gnom писал(а): |
| Еще была идея доехать до Мурманска, позырить на океан, но её отмели пока что. |
вокруг Ладоги махните |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivar писал(а): |
| вокруг Ладоги махните |
И такая идея была, но не очень понятно только чем она примечательна, кроме как тем, что, как факт, это довольно прикольно, поэтому пока в запасе)))
Последний раз редактировалось: Gnom (Пт Май 23, 2014 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы обратил внимание на малые города - вместо Казани Свияжск, вместо Чебоксар Козьмодемьянск (Нью-Васюки), за Нижним Чкаловск, далее можно на Плес отвернуть, после Ярославля Тутаев... Ночевать на Волге. На Рыбинку бы не надеялся, берега низкие и в этом году воды мало. Это туда. Оттуда заехал бы в Новгород, Подмосковье на севере тож по природе неплохо, а потом между пятеркой и семеркой на Ульяновск ушел бы. Там Ока, Болдино и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Я бы обратил внимание на малые города - вместо Казани Свияжск, вместо Чебоксар Козьмодемьянск (Нью-Васюки), за Нижним Чкаловск, далее можно на Плес отвернуть, после Ярославля Тутаев... Ночевать на Волге. На Рыбинку бы не надеялся, берега низкие и в этом году воды мало. Это туда. Оттуда заехал бы в Новгород, Подмосковье на севере тож по природе неплохо, а потом между пятеркой и семеркой на Ульяновск ушел бы. Там Ока, Болдино и т.д. |
Круто, мы правда в города вообще не собирались толком, но в такие мелкие довольно интересно, подумаем в этом направлении. Свияжск это вообще круть, туда заедем))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|