ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На что посмотреть?

RSS-поток ветки «На что посмотреть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Vodo

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

А почему этот район. Я там проезжал лет 5 назад. Какраз там мост доделали через волгу. У меня в д.Козловка Островского р-на Костромкой обл. бабушка-дедушка жили. А в Кинешме тетка.

Ну, значит здравствуй, земляк! Smile Мои тоже оттуда. Заволжск, Островское, Игумново. Правда сейчас там мало кто, далёкая родня,только могилы родные остались. Всё мечтаю съездить каждый год туда. Раньше из Заволжска в Кострому была не дорога, а как говорится, направление. Народ даже предпочитал крюк через Иваново делать.Ямы и ухабы до Островского - одно из ярких впечатлений детства Very Happy . Вроде, наконец то , сделали дорогу. Вот и интересно, да и вообще лишний раз услышать про родные места всегда приятно. Может сподвигнусь.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vodo"]
Franc писал(а):

. Вроде, наконец то , сделали дорогу. Вот и интересно, да и вообще лишний раз услышать про родные места всегда приятно. Может сподвигнусь.

Ну мост-то сделали в Заволжск, а вот дальше 5-6 лет назад был просто хороший грейдер до дачи Островского..
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выяснилось что может на днях туда по работе придется ехать, пока не точно, но если что, то будет отличная репетиция летней поездки)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru