|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vodo
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
А почему этот район. Я там проезжал лет 5 назад. Какраз там мост доделали через волгу. У меня в д.Козловка Островского р-на Костромкой обл. бабушка-дедушка жили. А в Кинешме тетка. |
Ну, значит здравствуй, земляк! Мои тоже оттуда. Заволжск, Островское, Игумново. Правда сейчас там мало кто, далёкая родня,только могилы родные остались. Всё мечтаю съездить каждый год туда. Раньше из Заволжска в Кострому была не дорога, а как говорится, направление. Народ даже предпочитал крюк через Иваново делать.Ямы и ухабы до Островского - одно из ярких впечатлений детства . Вроде, наконец то , сделали дорогу. Вот и интересно, да и вообще лишний раз услышать про родные места всегда приятно. Может сподвигнусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vodo"]
| Franc писал(а): |
. Вроде, наконец то , сделали дорогу. Вот и интересно, да и вообще лишний раз услышать про родные места всегда приятно. Может сподвигнусь. |
Ну мост-то сделали в Заволжск, а вот дальше 5-6 лет назад был просто хороший грейдер до дачи Островского.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Выяснилось что может на днях туда по работе придется ехать, пока не точно, но если что, то будет отличная репетиция летней поездки) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|