ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как я ГК у знакомых менял, и попал на ремонт башки...

RSS-поток ветки «Как я ГК у знакомых менял, и попал на ремонт башки...»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Как я ГК у знакомых менял, и попал на ремонт башки... Ответить с цитатой

Ведь знаю же, что кроилово ведет к попадалову... так ведь нет...
Рядом с работой автосервис есть, знакомый моторист есть. Позвонил ему, давай говорю ГК поменяем. Без проблем, отвечает, завтра с утра сделаем.
Спрашиваю, сколько денег надо, отвечает, что не надо ничего. Друг, хуле...
Ну ладно, думаю, сделает, сам денег дам.
Утро прошлого понедельника не задалось... хотя было солнечно и прохладно... Моторист прехал с легким похмельем...
Под ГК оказалась сломана маслянная рампа, а упокоитель упокоился в поддоне. Пока ездил за запчастями, мой друган- моторист-сосед по работе опохмелился...
Потом выяснилось, что ролики менять надо, опять поехал за з/п...
В общем, дальше все понятно... приезжаю с роликами, моторист уже хороший, в скобочках...
Говорю, ты что делаешь, а он мне: не ссы Влад, щас все сделаем!
К шести часам- были большие перерывы, где то через каждый час на пол часа- он собрал двигатель, кричит, заводи! Готово!
Я подошел к машине, говорю, все затянул? Ептыть, Влад, конечно! Хуле ты мне не доверяешь что ли?
А глаза добрые-добрые, и слегка стеклянные...
Завожу... треск, грохот... завел с отвернутым натяжителем цепи...
Итог, башмак и успокоитель в клочья, а клапана тесно познакомились с поршнями...
Моторист пожимает плечами, и с фразой: не ссы, завтра все сделаю, покачиваясь уходит бухать...
Утро вторника. Тоже не задалось. Моторист с похмелья, и до снятия головы похмеляется...
Утро среды, четверга, пятницы, субботы и воскресенья тоже не задались. Почему то. За это время притерлись клапана и даже установленны новые башмак с натяжителем, купленные на мои деньги.
Сегодня понедельник... Как вы уже догадываетесь, утро не задалось... моторист на работу не вышел, трубку не берет. Устал, наверное. Договариваюсь с другим мотористом. Пошли искать запчасти. Половину не нашли. Другой моторист сами знаете, что мне ответил...
Интересно, какое будет завтрашнее утро...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпично...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроилово ведет к попадалову
и кто то тут на недома выкладывал ролик почему труд не должен быть бесплатный
вот пример из жизни
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. А я недоверяю никому, кроме друга. Он то за деньги работает, но если какой косяк, то я наверно ничего с него взять не смогу, чисто по этическим соображениям.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абисните мне - а что есть ГК - гидрогомпенсаторы?

Последний раз редактировалось: Ins13 (Вт Май 27, 2014 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гидрокомпенсаторы
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже давно уяснил себе что "по знакомству- всегда хуже, и ничего не скажешь"
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Уже давно уяснил себе что "по знакомству- всегда хуже, и ничего не скажешь"
"золотые слова, Юрий Бенедиктович"...(с) наша раша
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, утро сегодня задалось... уехал домой на машине. Напрягают какие то шумы под клапанной крышкой. Моторист говорит, что типа не со всех маслянных каналов воздух вышел... неверится... как то...
Samurai

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братишка мой совет тебе выбрось свои ГК и поставь регулируемые ключами солдатики клапанов как на старых шестерках.Поверь намного эфективнее и без головняка. Отрегулировал раз в год и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru