ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как я ГК у знакомых менял, и попал на ремонт башки...

RSS-поток ветки «Как я ГК у знакомых менял, и попал на ремонт башки...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а какие мнения еще есть? Стоит ли менять ГК на солдатики?
Samurai

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняй испытано двигатель намного ровнее работает. переделывал уже многим. Говорят что новая так не работала.Даже не сомневайся братан.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurai писал(а):
Меняй, испытано! Двигатель намного ровнее работает.
Ведь так гораздо проще читается!?
чем
Samurai писал(а):
Меняй испытано двигатель намного ровнее работает.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Хм... а какие мнения еще есть? Стоит ли менять ГК на солдатики?

Дык это и надо было сделать в первую очередь! Smile Гидронатяжитель тоже втопку, пилот автоматический вместо поставить, ну и распред 213 воткнуть, а то с родным пошумнее работает.
Старая конструция ГК очень неудачная и капризная, очень чувствительная к сборке, тк вынужденая.
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минус - шум. С гидриками мотор заметно тише работает.
Кста, если что у меня есть 213 распредвал с пробегом тысяч 50.
Samurai

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тохар куда уж мне до вас с высшем образованием. Уменя два класса остольное коридор. Very Happy Да и суть то не в запятых человеку подсказать хочется как лучьше . А тут и Тохар нарисовался со своими подебками ЗАЧЕМ.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей) Потому что "казнить нельзя помиловать" )))
LOBS

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все производители авто и не знают, что гидрики говно! Заодно и инжектор ампутировать а то не все ремонтники понимают что это такое.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про гидрки давно известно и тойоте, и хонде, и бмв Laughing матчасть иди учи умник! Wink
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня не даст мне соврать,на 5дверке Фикса я не мог выехать в подъём к Смене,приходилось переключаться на III передачу.После смены гидриков на старую добрую систему выезжал на IV передаче не теряя скорости.Так же он мне переделывал Шниву.И тож же положительный эффект.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru