ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная батарея на 65 вт-2шт продам

RSS-поток ветки «Солнечная батарея на 65 вт-2шт продам»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Солнечная батарея на 65 вт-2шт продам Ответить с цитатой

2набора для сборки солнечной батареи 65вт продам по 2500р. За 2 4200руб торг. Все вопросы в личку.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что у всех на даче электричество без проблем?А на рыбалке7
Leshiy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Как собирать, легко?, почему сами не соберете?, или есть какой то подвох со сборкой?
provr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спецификацию, фото в разобранном и собранном состоянии
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:42 am    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Leshiy писал(а):
Как собирать, легко?, почему сами не соберете?, или есть какой то подвох со сборкой?
остатки заказывал не себе получилосьлишний запас. Т.е. отказался кто заказывал .а мне нужна переносная и поменьше.живу в саду а вся инфа на компе дома.как буду дома выложу фотки.а вообще в инете есть видео сборки ис батареями шла компашка с видео..пишу с телефона связь плохая.так
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Leshiy писал(а):
Почему себе не оставил?
На дано этапе мне больше нужна маленькая переносная ват на 6.А так я с удовольствием оставил для себя в сад для управление проливом,сигналки,резервного питания итд.Даже щелочные аккумуляторы купил.Но стройка гаража сильно подкосила .Япредпологал что вылезу за смету.Но не на столько. Так что свою хотелку приходиться сильно душить.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К ним нужен контроллер. Он в комплекте? Без него нет смысла брать панели.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б отдельных элеметнов ватт на 10 бы прикупил.
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
К ним нужен контроллер. Он в комплекте? Без него нет смысла брать панели.
Контролера нет.почему это смысла нет?спокойно нагружаешь 55 а/ч аккум напрямую.Практически любую современную автор зарядку там все равно ШИМ стоит.Да просто регулируемый стабилизатор на 5а наколенке сделать кто в школе учился не проблема.На крайняк в электронике наборы продают , стоят копейки.
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
я б отдельных элеметнов ватт на 10 бы прикупил.
Комплекты не разбиваются.там же ещё диоды шотки на 2 комплекта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru