|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а видели новую военную форму: вроде цвет хакки, только сине-голубая?
это ткань с волокнами того самого синего пластика,
высокая надежность к истиранию + встроенный легкий бронежилет
я себе из такой ткани хочу рюкзак сшить... |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, самые "свежие" древнеегипетские мумии были найдены укутанными не в привычные бинты, а в материал, напоминающий... все ту же синюю изоленту! Синий цвет - не только самый износостойкий и ультарфиолетозащищенный, он еще и не стареет, и нервы успокаивает. Кстати, для тех же электриков цвет изоленты был подобран отчасти из психологических соображений. Электрики рабоют много, а отдыхают мало, поэтому синяя изолента им напоминает море. Часто используя ее, они почти не просят отпуск. Я думал все это знают.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня гольф синий - так там бампер из этого пластика - на другого цвета гольфах красят бампер, а на на синих идет без покраски - так вот именно синий этот пластик обладает особыми устойчивыми к царапинам и тресканью свойствами! наши вазовцы на 8, 9, 99 ых моделях пытались скопировать материал - он получился устойчивым к механическим воздейсвтиям, но они не смогли добиться того-же внешнего вида, чтобы можно было покрасить его..
со шлемом то я тоже ложанулся - не знал..
а вот машину выбирал уже как нада! доску кстати тоже синюю выбрал! только так! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и обозначение синим на схемах у электриков означает безопасность
и не путайте настоящий синий пластик с другими цветами - дешовые производители иногда косят под настоящий материал и красят шлемы в околосинии цвета - самый стремный имхо - голубой цвет. у меня примерно такой
и еще - с некоторых пор производители снаряги за окраску шлема в цвет металлик стали требовать доплаты иногда до ста долларов |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А синячьё, - самые крепкие мужики.(не путать с голубыми, - это дешевая подделка). |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Собрался тоже прикупить себе и ребенку шлем скажите а шлем не сильно мешает в первое время, и под него нужны свои очки покупать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да здравствует синий пластик!!!!
без него мы как без рук.... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Григорий писал(а): |
| Собрался тоже прикупить себе и ребенку шлем скажите а шлем не сильно мешает в первое время, и под него нужны свои очки покупать? |
Шлем ИМХО вообще ни в какое время нен мешает - в 100 раз удобней шапки. ОЧки есно нужны совместимыые со шлемом. |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Green писал(а): |
| Хммм это солько лет должно быть пластику чтоб он хрупким стал ? причем тот который в защите используеца... что-ты загнался мэн! |
тогда для чего на изделиях защиты пишут скрок годности???, стареет все!!!
На моей каске буржуйским по белому - через 3 года заменить, после ударов не использовать.
2All: фигасе "синий PR", у Недомовцев какой-то коммерческий интерес?, или на всех так действует СИНИЙ стайл форума???
пойду читать теорию полимеров.... |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читала это
| sns.caster писал(а): |
| Кстати, самые "свежие" древнеегипетские мумии были найдены укутанными не в привычные бинты, а в материал, напоминающий... все ту же синюю изоленту! Синий цвет - не только самый износостойкий и ультарфиолетозащищенный, он еще и не стареет, и нервы успокаивает. Кстати, для тех же электриков цвет изоленты был подобран отчасти из психологических соображений. Электрики рабоют много, а отдыхают мало, поэтому синяя изолента им напоминает море. Часто используя ее, они почти не просят отпуск. Я думал все это знают.. |
Много думала...
Это тянет на кандидатскую.
Мысль: "Синий-синий иней лег на провода" - он это для электробезопасности, ультрафиолетовой защищенности и психологического здоровья электриков? |
|
| Вернуться к началу |
|
|