ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Транспортировать велики

RSS-поток ветки «Транспортировать велики»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
ага, а в случае резкого торможения или ттт дтп - вся эта груда металла летит вперёд!

не изобретайте, используйте велокрепление

С велокреплением она назад летит? Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
http://www.avito.ru/ufa/sport_i_otdyh/prodaetsya_novyyvelobagazhnik_thule_freeride_530_149132715

думаю лучший выбор.

спасибо за наводку

оказалось Эрни продает свое велокрепление, взял у него
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
С велокреплением она назад летит? Wink

с креплением на месте остаётся
посмотрите тесты туле Wink
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: Транспортировать велики Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Имеются - взрослый вел и детский вел, шевроле нива, а также багажник в виде примитивных дуг-поперечин.
надо транспортировать велики до деревни и обратно
и побюджетнее

У меня шнива, вожу два велика (26" + 20") в багажнике, третий 26" на крыше на велокреплении. В салоне раскладываю половину заднего сидения, у 26" снимаю переднее колесо. Бюджетней, чем салоне - уже некуда.
otto

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз возил в салоне - велы конечно в багажник при сложенном сидении влезают, даже не разбираясь. Но грязи от них что пипец, поэтому проще уж на крышу. Тулевский 532 в колеса даром лежит по 2800 вроде. Я взял для двух велов 591 - удобно, но если машина выше кроссовера нужно быть выше 180 или возить табурет)))
Под фаркоп - рассматривал, говорят велы пачкаются сильней ну и каждый раз снимать в городе - мне не айс)
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
http://www.avito.ru/ufa/sport_i_otdyh/prodaetsya_novyyvelobagazhnik_thule_freeride_530_149132715
думаю лучший выбор.

Рамиль, твой? серый или чёрный по цвету?
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати на монблановских велокреплениях по-моему верхний держатель рамы перемещается по направляющей, позволяя перевозить и детские велы с маленькой рамой. останется только решить стоит ли 5,5 тыщ этого
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
... - удобно, но если машина выше кроссовера нужно быть выше 180 или возить табурет)))...

меня спасают подножки Smile
а так да, табурет надо
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
Аминев писал(а):
думаю лучший выбор.

Рамиль, твой? серый или чёрный по цвету?

черный.
зюзя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
ну и каждый раз снимать в городе - мне не айс)

Открыть багажник, достать из него вело багажник, установить на фаркоп и затянуть болт занимает меньше минуты. Зато супруга может без меня с велосипедом куда нибудь поехать.
Когда сзади 3 вела весят номер практически полностью не виден и частично фары, но почему то гаишники еще не разу не обратили внимания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru