|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя расхождение в названии производителя ноутбука, вот мы с димоном позволили себе слегка улыбнуться, простите нас великодушно великий блогер, меня можете даже забанить))) |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мне тебя банить то? Есть какой-то практический смысл? Ты же знаешь что для этого у меня нет инструментов
Или тебе просто хотелось сказать это? Заходи в фб, забаню если хочешь.
Я кстати все равно не могу понять как у меня может быть расхождение в названии моего же гаджета, который лежит передомной. Разночтение с чем?
Как вы мне на это указали? Проясните, может я зря около виска кручу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
.....Игуана, тебе отдельно напишу. Задрал ты уже искать китайца в желтой речке. Есть че предъявить, предъявляй. а не занимайся пиздобольством во всех ветках. Сказал "А " говори "Б" . Я пошел в магазин и купил гаджет. У меня нет контрактов с асусом , и уж тем более с гуглом. Тебя какая херня порвала на фразу Спаммер нарисовался"
Вообще за языком следить перестал или как бы уже Недома вывел на этот стиль общения? Ё! |
гыыыы! Ыыыйэc / стандартный жест рукой, согнутой в локте, кулак сжат, движение сверху вниз))) |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки в гугле обрабатываю и в блог заливаю. Что еще то мне нужно?
Необычно конечно, но мне нравится.
Если есть вопросы- задавайте. |
Задаю:
Сразу по гуглил обзоры
http://www.3dnews.ru/804052/page-2.html
Цитата: |
Отношения Chrome OS со смартфонами складываются непросто. Apple iPhone, как и смартфоны с Windows Phone, от хромбука можно только заряжать — о доступе к памяти телефонов или использовании этих аппаратов в качестве модемов при помощи старого, доброго USB-кабеля стоит забыть сразу. Ситуация с Android оказалась немногим лучше. Никакого доступа к памяти аппаратов (как внутренней, так и карт памяти) с этой ОС нет, а вот использовать такие смартфоны в качестве модема можно только условно.
Мы пробовали подключить к хромбуку смартфоны HTC Chacha, Sony Xperia ZL и LG G2. В режиме модема наш подопытный смог заработать только с первыми двумя аппаратами, а вот с LG G2 всё остановилось на процессе «инициализация модема», который, казалось, мог длиться вечно. Вероятно, в такой несовместимости одной ОС от Google с другой ОС от Google виноваты разработчики LG, которые изменили стандартные протоколы соединения смартфона с компьютером.
Конечно, из этой ситуации можно выйти по-другому — включить на смартфонах раздачу Интернета при помощи Wi-Fi (потому что раздача Интернета при помощи Bluetooth не получится), но в таком случае заряд батареи телефона (особенно с Android на борту) будет расходоваться довольно быстро. А если заряжать такой смартфон от Acer C720, то и заряд аккумулятора хромбука можно растратить быстрее обычного. |
Это скорее не вопрос а предположение: Телефон долго не проживет с раздачей ВИФИ и быть мобильным и в интернете вряд ли больше 5 часов... либо по УСБ у Хромобука энергию "воровать"
Вопрос а с фотками как? Снял на мобилу и.... телефон по УСБ не виден.. тут только 2 пути Синхронизация Гугла либо тупо мылить самому себе с телефона ?... ну еще можно конечно с телефона складывать на ЯНДО-Гуглодиски.... получается туда сюда файлы гонять.
Доступ к принтерам в Chrome OS реализован очень непросто: ... |
Или тебе печать не нужна ?
ИМХО Таблет+ чехол с клавой даже по функциональней будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати все равно не могу понять как у меня может быть расхождение в названии моего же гаджета, который лежит передомной. Разночтение с чем?
Как вы мне на это указали? Проясните, может я зря около виска кручу... |
Kabzon писал(а):
11.6" Ноутбук Acer Chromebook CB-C720P
Kabzon писал(а):
У меня нет контрактов с асусом |
Ты впрямь считаешь, что асус и акер это одно и то же?  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стой стой! У него же куча портов. Я вставляю флешку от фотоаппарата и тут же заливаю куда нужно. Хоть в блог, хоть в коммент.
Иногда пачкой фотки лью на яндекс в свои альбомы.
А то что фоткаю на телефон, то у меня уж сто лет как автоматом появляется в яндексдиске который я могу открыть с любого устройства.
Обрабатываю фото я инструментами гуглфото. (там есть все что есть в пикасе)
Тык я сразу их вайфаем задружил. Парни пишут что блютусом замодемить можно... Это если понимать что блютуз меньше жрёт. Мне казалось что наоборот. Попробую и блютусом подключить. Думаю не проблема. ( у меня тел тоже А****с поэтому думаю проблем не будет.
Таблет с клавой я уже на продажу выставил. У меня клава и мышь блютуз и нетбук. Нахер мне эта связка геморройная.
Все ресурсы винда пожирает. Крутится винчестер, греется. Заряда не хватает. Мышкой на коленях не попользуешься, а от трекбола тошнит. Мне сенсорный экран как найденный. Тычу и как мышкой орудую. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
с асусом |
Ты впрямь считаешь, что асус и акер это одно и то же?  |
Пля Саня ты хоть мнен перевел юмор Димона. А то я не врублюсь. Один зашел оскорблять сходу начал, второй его поддерживает. Кто-то быгыгыкает. Че за херня думаю...
Это я асер с насером перепутал оказывается... Гы. ))))
Асер конечно же хотел написать. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо, вова, быть чуточку менее серьезным (ля, это я кабзону говорю /ржот) |
|
Вернуться к началу |