ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно нужна помощь Бездорожнику Олегу

RSS-поток ветки «Срочно нужна помощь Бездорожнику Олегу»

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 6:31 pm    Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь Бездорожнику Олегу Ответить с цитатой

Помощь нужна в Малоязе.У него сломана задняя рессора,нужны знакомые там.Чтобы помочь сделать машину. Его телефон 8-917-732-27--35

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францу позвони, он не там ли где-то рядом?
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин...
я уже на грудь принял.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плядь, а позвонить не судьба было? уже час как пиво пью....на чем рессора то поламалась? на патре или буханке?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около часа ночи обошли на подъезде к уфе буханку его. шел на аварийке и сильно груженый. пролетели мимо. т.к. домой хотели очень. в пути 10 часов уже.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукин,ну да,очень уж домой хотелось....а узнать в чем дело у товарища не судьба? Не зря же он на аварийке шел.Я контролировал ситуацию.Рессора у Патриота нового образца трехлистовая есть.При окончательной поломке я бы повез рессору Олегу.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ехал. Это главное. Причем я понял что это он был, только когда обогнали его. до уфы оставалось 10 км.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за помощь, советы и поддержку.
Я знал, что не бросите и поэтому спокойно, хотя и медленно
довез группу до дома.
Рессора зад/лев пополам, кузов на отбойник, передний кусок сняли, задний на месте, поджали максимально подкрылок, чтоб колесо меньше терлось.
В Месягутово нашли мастеров, но не нашли рессоры. Редкие трехлистовые с ушами, нас уже ждали в Уфе. И мы рванули на встречу к ним - км 30-45 скорость, глаза аж слезятся!!! Трасса то еще ништяк ровная, а по городу асфальт жесть - народ развозил ползком на 1й передаче, вспомнил борьбу Кукина с властями...
Дома был полпятого, щас в ремонт, потом скоро в Оренбург на соревы рыбацкие.
Еще раз всем спасибо!
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Францу позвони, он не там ли где-то рядом?

Именно там и был.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru