Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 1:44 am Заголовок сообщения:
БИРЮКOFF писал(а):
2Радик: да пох*2. Это ж не жизнь, жалкое существование - не более
2Umg: был как-то на концерте, УГ тот еще. Завывать под женскую лирику не мое.
Кому-то черное нравится, кому-то красное.)) Я и Jethro Tull под настроение слушаю, так там чувак вообще на флейте фигачит. Такая странная музыка, но прикольная.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 10:28 am Заголовок сообщения:
ну это верно, о вкусах не спорят.
Наверное не точно выразился: по моему мнению, деффки из НС были интересны пока существовала эта группа, пока направление было живое, ну и в первые годы как разбежались. Сейчас, что у одной, что у другой творчество похоже на УГ, впрочем как и в 90% современной российской музыки. К сожалению деградация на лицо, старые музыканты делающие качественный продукт вымываются временем, новые не приживаются, либо делают дешевку.
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 1:22 am Заголовок сообщения:
По Рен-ТВ в программе Соль показывают страдальца Маруани с его электронной музыкой. Ностальгия...в 80-х кто жил наверно помнит группу Space и их бешеную популярность у нас. Причем о Киркорове ведущий Прилепин высказался достаточно уничижительно
РОК'Н'РОЛЛ ЖИВ!!!!
Сходил сегодня на концерт Дениса Мажукова. Шикарный концерт, виртуозная игра на рояле и артистичность. Сказали что каждый год приезжает.
Надо ходить!
РОК'Н'РОЛЛ ЖИВ!!!!
Сходил сегодня на концерт Дениса Мажукова. Шикарный концерт, виртуозная игра на рояле и артистичность. Сказали что каждый год приезжает.
Надо ходить!
ИМХО больше походит на шоу "один в один" на первом канале Даже киркоров, когда чужие песни перепевает хоть свои слова подставляет
Вот, оцените настоящую авторскую песТню)))
ЗЫ: Музыканты играли на этом сборном концерте четыре часа, со многими известными исполнителями. Профессионализм...
Да мне пофигу на кого это похоже
В оригинале сегодня это была бы фонограмма или заунывные попытки держать драйв. Это среди тех кто еще жив...
Наблюдать как седовласые бабульки-дедульки отплясывают на концерте рок н ролл дорогого стоит. 60-ти летних таких было полно, даже была парочка 70-ти летних
Шоб я так жог в 70 лет!