|
Автор |
Сообщение |
del montes
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Яхтенный поход по греческим островам в начале августа |
|
|
Приглашаю присоединиться к моему экипажу и погулять под парусом по Эгейскому морю. Расходы делим поровну на всех.Опыт не требуется, рук хватает, захотите поучится - научу. Каюты двухместные. Всего 7 человек на яхте, вместе со мной, шкипером.
Сроки - 02 августа - 09 августа и 09 августа - 16 августа, с субботы по субботу. На неделю с 02 августа есть 3 места, на неделю с 09 августа - 1 место. Можно присоединиться только на одну неделю, если не получается на две.
9 августа яхта вернется в Афины - часть экипажа идет на 2 недели, часть на одну, нужно будет высадить/забрать народ. Маршрут совпадает по неделям на 50%, но стоянки все разные.
Из Афин пойдем на острова Порос, Идру, Эгина, Спеце и далее - сначала в Напфлион, потом в Монемвасию - греческий Гибралтар, корабль времени. На островах будем изучать древности, гулять, заниматься йогой, есть вкусности - жить от души. Ветра и парусов будет. Ночевки как в гаванях, так и в диких бухтах.
Если хочется научиться рулить парусной яхтой - это оно самое.
Если хочется релакса, воздуха и зелени - это тоже оно самое))
Пишите в личку, или позвоните мне +7916 641 26ноль6 |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приблизительный ценник???? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Яхтенный поход по греческим островам в начале августа |
|
|
del montes писал(а): |
На островах будем изучать древности, гулять, заниматься йогой, есть вкусности - жить от души. |
Чот я не увидел пор греческое вино ни слова. Поход трезвенников? |
|
Вернуться к началу |
|
del montes
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnit писал(а): |
Приблизительный ценник???? |
Порядка 1000 евро за все плюс билеты плюс чего душа захочет |
|
Вернуться к началу |
|
del montes
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Яхтенный поход по греческим островам в начале августа |
|
|
Nikitos писал(а): |
На островах будем изучать древности, гулять, заниматься йогой, есть вкусности - жить от души. |
Чот я не увидел пор греческое вино ни слова. Поход трезвенников? |
На берегу - пейте на здоровье, на борту - ни в коем случае. Мне неизвестна ваша реакция на спиртное, а за вашу жизнь на борту я отвечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Яхтенный поход по греческим островам в начале августа |
|
|
На берегу - пейте на здоровье, на борту - ни в коем случае. Мне неизвестна ваша реакция на спиртное, а за вашу жизнь на борту я отвечаю. |
ой-ой как страшно.
http://i-nikita.lj.ru/tag/яхты
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Июн 29, 2014 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пить на борту сложно но можно. Капитан - царь и бог на судне. А что входит в цену??? поподробней бы. |
|
Вернуться к началу |
|
del montes
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnit писал(а): |
Не пить на борту сложно но можно. Капитан - царь и бог на судне. А что входит в цену??? поподробней бы. |
Один из участников - ребенок 11 лет. При всем уважении к человеку на фото с грязными ботинками, лежащими на диване - это не совсем то, что я бы хотел показать мальчику в путешествии.
Делим следующие затраты - стоимость чартера, дизеля, бензина и двигло для подвесной лодки, всю еду и воду на борту, заправки водой-электричество и стоянки, страховку, уборку. Вроде ничего не забыл.
Обучать управлению буду бесплатно), плюс в экипаже идет мой товарищ, крутой инструктор йоги - можно будет заниматься, я намерен это делать, слишком много спортивных травм, нужно восстанавливаться(((. Это одна из моих личных целей этого мероприятия.
Кстати, мы в Афины придем с Санторини - можно в субботу 26 июня там к нам присоединится, образовалось одно место. Пойдем через Миконос- Делос. Ветра будет очень много)) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При всем уважении к человеку на фото с грязными ботинками |
У вас что-то со зрением. Это чистые ботинки с бело-серой подошвой, специально для яхты купленные и только на ней использованные, чтобы не пачкать тиковый пол.
Бояться показать уже не маленькому ребенку культуру потребления хорошего вина - это какой-то экстремизм. И я, кстати, не заявлял, что это - главное в походе.
|
|
Вернуться к началу |
|
del montes
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
При всем уважении к человеку на фото с грязными ботинками |
У вас что-то со зрением. Это чистые ботинки с бело-серой подошвой, специально для яхты купленные и только на ней использованные, чтобы не пачкать тиковый пол.
Бояться показать уже не маленькому ребенку культуру потребления хорошего вина - это какой-то экстремизм. И я, кстати, не заявлял, что это - главное в походе.
|
Принимается. Что-то вас многовато для 38 Баварии))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|