ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш

RSS-поток ветки «Атыш»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тургенев не пишется, а читается. По лит-ре 4-ка была, увы )

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Авг 12, 2014 11:30 am), всего редактировалось 1 раз
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С мягким знаком действительно ошибочка вышла... Embarassed
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотели на эндурике на Атыш проехать.
че не ехать теперь чтоли? типа не наносить урон природе?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, мы знакомы, потому лучше на "ты"
WPI писал(а):
Если вам еще дано найти где-нибудь нетронутый уголок природы (неважно - пещеру, водопад, скалу ...да хоть просто камень) постарайтесь, для начала, просто не оставить после себя следов. Нигде, в том числе и в виртуальной среде. Наверняка этот нетронутый уголок посещало уже не одно поколение, просто вам (и многим из нас) невдомек.
Так просто "вдруг" найти такое нетронутый уголок природы, который бы представлял туристический интерес (не просто дерево, луг, камень) найти может лишь профессиональный путешественник или исследователь. Остальные 99% по наезженным дорогам/маршрутам то не всегда могут проехать. А профессионал на то и профессионал, что ищет для публикаций в том числе. И скрывать уж точно не будет.

WPI писал(а):
Понимаете, всё не сводится к одной лишь городской, урбанической риторике "Насрать/ненасрать/убрать" Отношения к тому, что действительно любишь не строятся только лишь в этих рамках!
Самое лучшее, что можно сделать - не допустить п. № 2 и 3.
Бурная деятельность - не всегда лучший подход. А любовь к природе - чувство платоническое, наверное как никакое другое )
Если б мы жили в идеальном мире, я бы согласился с данной позицией. А так это не более чем донкихотство. Можно на каждом углу громко кричать что курить вредно, алкоголь убивает, а мусорить на природе плохо. И даже тратить на это кучу сил, времени и денег. Но от этого курить, пить и мусорить меньше (ощутимо меньше) не станут.

Я рассуждаю исключительно прагматически, с точки зрения эффективности. Ибо окружающая действительность несколько отличается от идеального мира. И живу я не один, а в социуме, увы, в котором слишком много быдла и людей не задумывающихся о последствиях своих действий. Потому и рассуждаю с позиции действий направленных на результат, а не своих хотелок.

Кстати, тот же Атыш изъездили отнюдь не джиперы. Уж поверьте, колею от Урала/Шишиги я могу отличить от колеи внедорожника. И след шин научился читать. И все наши интернетные охи-вздохи разбиваются о суровую правду местных "бизнесменов", которым кстати совершенно индифферентно на природное наследие, "что мы оставим внукам" и прочую возвышенную риторику.
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, я писал "вы" больше потому, что пытался обратиться не только к одному, конкретному человеку. А, возможно, и к более широкой группе читающих. Просто ты наиболее конкретно, "полярно", сформулировал современный, как мне кажется, взгляд на проблему.
Я высказал свое мнение. Может быть оно поможет осветить ситуацию и немного с другой точки зрения. Конструктивный подход (и Атыш в данном случае) только выиграет.
OreSHik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey Stranger писал(а):

Кстати, тот же Атыш изъездили отнюдь не джиперы. Уж поверьте, колею от Урала/Шишиги я могу отличить от колеи внедорожника. И след шин научился читать. И все наши интернетные охи-вздохи разбиваются о суровую правду местных "бизнесменов", которым кстати совершенно индифферентно на природное наследие, "что мы оставим внукам" и прочую возвышенную риторику.

Никто не встречал эту машинку на Атыше???
ecbb76b7a56880a74faa29b92c2f7237
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У этой машинки целый сайт есть, можно пилоту дяде Мише "Спасибо!" написать в отзывах за "дизайн ландшафта" (ямы в Зилиме по дороге на Мамбет тоже его работа?). А вот у искуштинских Уралов нет сайта
Азат З

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Взорвать, нах..й (по пещеры такое же предложение было))). Нет вещи - нет проблемы. А я вот седня рюкзак почти упаковал, осталось продукты и фотег закинуть. Атыш оплыву стороной. Вот ни в одно место он мне не уперся))
Ксати, есть явки-пароли у кого можно машину оставить в В. Лемезах?

Уралом лесника зовут, второй или третий дом слева на въезде.Это на его дворе:
Возле мечети можно оставить, бабай одинокий живет рядом, тесть его.
Только вдоль забора поставь, а не возле спуска: скотина ходит.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
[ но блять такую дорогу накатали туда, ни одна группа пешников такого не сделает. [skip] А то ведь все колесами испохабили.

Ага и тропинки по горе тоже джиперы натоптали, да?

Не знаю как другие а я езжу на давлении 0.3, на фото выше шли непрерывные дожди всю неделю - и где следы шин возле чаши?

И кстати, какое давление на грунт у пешника, а?
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
[ но блять такую дорогу накатали туда, ни одна группа пешников такого не сделает. [skip] А то ведь все колесами испохабили.

Я подписан на рассылку Движения Дружин охраны природы, так вот там частенько попадаются материалы, о том что любой туризм вреден и пеший не меньше чем остальные виды. Надо оставить природу в покое и не высовываться из города.

Ваше высказывание, также как и высказывание некоторых групп или людей из ДДОП отличается только разной степенью радикализма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

rax.ru