|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А надо ли превращать доброе дело в площадку для разборок? Кому от этого станет лучше? Люди от души помочь хотят, зачем им выяснять, звонить кому-то?
Родным и близким мои искренние соболезнования, но может выяснять отношения не здесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что люди приближенные к жене Севера, должны связаться с ней и переговорить с ней.....
ну а сестре уважаемого нашего друга - очень не красиво себя ведете.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сестра Севера Лиля
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы как то не так читаете мое послание. В нем нет ни злобы, ни укора, скорее в нем крик души. Я прислушиваюсь к вашим словам в ответе, понимаю горечь утраты Оксаны, я уже не раз говорила ей, что благодарна за те четыре года , которые они прожили вместе, Олег мне много про нее говорил только хорошее, потом и познакомил, у меня нет никакой злости на нее. Но оставаться в стороне могилы моего брата я не могу! Оксана молодая, у нее будет другой мужчина со временем, она постепенно потушит в себе эту утрату, я точно знаю, у меня в 28 лет ушел из жизни муж, с которым мы прожили десять лет, которого я ждала из армии и у нас общий сын, которого я безумно любила, который меня любил- мы были не разлей вода, поверьте японимаю ее чувства, я знаю что это такое потерять любимого, в отличии от Оксаны я по сей день с 1997 года продолжаю общаться с его отцом, мама умерла лет шесть назад, с его сестрой, племянником. От Оксаны я не прошу такого же внимания, но что касается могилы, здесь нас нельзя вычеркивать. Я туда хожу каждую неделю, эти венки от ребят как шалашик, я не трогаю, мне кажется ему там уютно, а вот в последнее воскресенье мне стало казаться что Олежке там темно, неба он не видит, захотелось убрать, я давай звонить Оксане , думаю посоветуюсь, телефон не доступен, оставила, не стала менять ничего, тк это от друзей, те я думаю про всех, а тут памятник навечно навсегда и без моего участия? Так не должно быть. Он моя кровиночка, когда его не стало было такое чувство что у меня в спине открылась огромная дыра, что я не защищенная какая-то, пустота, одна осталась одна!!! Поймите правильно. Хотите позвоните. Слезы градом как будто это случилось вчера. Извините если что не так. Наверное что бы понять меня надо быть в такой же ситуации, чего я вам не желаю |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ребят, ну что вы на нее... Ну эмоции через край... Дык не удивительно, ёлы палы.
А деньги - отцу, чтоб барышни не ссорились.
Извините, если что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиля, думаю, даже нет - уверен, что вопрос с помощью в приобретении и установке памятника решится и вы Оксаной, и с папой найдёте вместе то решение, которое устроит вас всех. Недома и АРК в данном случае сыграют исключительно роль материальной поддержки от друзей и близких Олежке людей. Уверен, что Дед задумывая помочь в любом случае планировал, что приобретение памятника будет за вами родными Олега.
Немного сумбурно, но думаю, что понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиля.
Поймите правильно. Жена -это женщина до конца своих лет...
По себе сужу - 30 лет в браке.
С точки зрения прожитых лет...
Есть номер карты, мы туда отправим деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поставили? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может тему отпустить? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Денег практически не собрали.На четверть памятника.....и то бюджетного.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний момент собранных Недовцами и АРКашниками денег не хватает (20-30 тыс.руб.), на оформление площадки и установку нормального памятника. Несмотря на это в понедельник (04.07.16) был сделан аванс, что-бы начали работы по оформлению площадки. Установщики АРКашные - всё сделают не дожидаясь полной оплаты!
В АРК сбор средств проходит на мою карту. Если здесь данная тема актуальна - выложу номер. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|