|
|
| Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Потеряна палаточная дуга! |
|
|
Ребят, в платках в основном лежит/участвует 3 дуги. 2 длинные для "комнаты" , те что крестиком стоят, и одна для тамбура, она по-короче))
Так вот потеряна одна длинная дуга! она мне нужна!!! 7 колен-звеньев по 65 см каждая.
Надо-надо! спасите! |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купи! во флагмане вроде продаются. сам собери какую надо длинну. ну или в сплаве. внутрь резинку то уж пропихнешь наверн?
з.ы. Бухать меньше надо) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой!
нарабатываю кол-во сообщений)
Последний раз редактировалось: ToxaR (Вт Июл 01, 2014 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
купи! во флагмане вроде продаются. сам собери какую надо длинну. ну или в сплаве. внутрь резинку то уж пропихнешь наверн?
пролюблена не мною. Я взял палатку на работе в профсоюзе, приехали на Шатак, а тут вон оно че(( проблему на месте рашили, но палатку то надо доукомплектовывать! вот и исчу) а про купить это я знаю)) по ходу так и придется сделать, если до выхов проблема не решится более дешевым способом. |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| КУКИН писал(а): |
пролюблена не мною. Я взял палатку на работе в профсоюзе, приехали на Шатак, а тут вон оно че(( проблему на месте рашили, но палатку то надо доукомплектовывать! вот и исчу) а про купить это я знаю)) по ходу так и придется сделать, если до выхов проблема не решится более дешевым способом. |
На халявку хочешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|