ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рессоры

RSS-поток ветки «Рессоры»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Alexei_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 6:11 pm    Заголовок сообщения: Рессоры Ответить с цитатой

Куплю, обменяю на сок, пиво или огненную воду, а также приму в дар рессоры от Москвича в количестве двух штук.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Рессоры Ответить с цитатой

Alexei_ писал(а):
Куплю, обменяю на сок, пиво или огненную воду, а также приму в дар рессоры от Москвича в количестве двух штук.
2000 уплей Cool
Alexei_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мне тоже каждую по рублю предлагали на одном разборе. На другой уже приёмке за эти же две т.р. рессоры прикрученные к мосту на колёсах. Но если учесть что они тачку целиком принимают по 3.5-4 тыра, считаю такую цену сверх наглостью. Так же и у Вас уважаемый взял бы пожалуй рублей по 15-20 за кило.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите рессоры в магазине, 6 тыр всего. А лучше попросите их продать Вам за 300р. Думаю, вас не только сверх наглым обзовут)))
atol

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei_ писал(а):
Спасибо мне тоже каждую по рублю предлагали на одном разборе. На другой уже приёмке за эти же две т.р. рессоры прикрученные к мосту на колёсах. Но если учесть что они тачку целиком принимают по 3.5-4 тыра, считаю такую цену сверх наглостью. Так же и у Вас уважаемый взял бы пожалуй рублей по 15-20 за кило.
это не наглость а просто бизнес такой Very Happy
Alexei_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бизнесмены панимаеш Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru