ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Камчатка!

RSS-поток ветки «Камчатка!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Камчатка! Ответить с цитатой

Народ кто-нибудь слышал что про катание на Камчатке? Может кто был? Расскажите? А то охота сгонять зимой погонзать. Мож кто тоже соблазнится, например, покеты поюзать Wink респект Никитосу Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Камчатка! Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Народ кто-нибудь слышал что про катание на Камчатке? Может кто был? Расскажите? А то охота сгонять зимой погонзать. Мож кто тоже соблазнится, например, покеты поюзать Wink респект Никитосу Wink

У меня друзья приезжали в отпуск сюда звали приезжай в гости зимой на лыжах покатаемся но больно дорого хотя зимой намного дешевле билеты на самолет раза в два.
PS Они живут в Петропавловске-Камчатский. Свяжусь с ними пораспрашиваю
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был 2 раза в походе летом-осенью. С подъемника там катание ничего особенного не представляет. Совсем другое дело - хели-ски. Сезон с декабря по самое лето, но мало кому по карману. Специфика катания в том, что почти нет пухляка(паудера в помине Very Happy ), из-за мощных ветровых нагрузок, большие перепады высот, и рельеф, какого нет больше нигде. Есть места, где можно кататься круглый год. Офигенно интересно, но пока нереально.
Камчатка - другая планета.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что мне писали местные камчатские лохмандеи про хелиски на Камчатке.

Да можно. Количество человек не имеет значения.

Гиды предоставляются группе в любом случае, даже если вы захотите от них отказаться. Вы можете

брать билеты на начало апреля без проблем. Стоимость полётного дня с соответственным катанием

стоит 390$ с человека, в случае катания с сопок. 460$ - вулканы, расположенные близко - таких много.

560$ - отдалённые группы вулканов.

Вертолеты МИ-8, МТ. На борту находится до 15 человек не считая гидов. Склонов и маршрутов множество, выбор огромен. Будет легче, если вы сами скажите, какой вид спуска вам наиболее интересен.Кроме этого нам необходимо знать ваш уровень катания.

С жильём могу предложить несколько вариантов. Все зависит от вашей платёжеспособности. Есть вариант, когда мы делаем полный тур. Тур расчитан на семь дней. Стоимость полного тура составляет 2000$ с человека.

Программа включает в себя 3 дневных программы хели-ски с общим перепадом около 15000 метров. Возможны спуски со следующих вулканов: Вилючинский (2173м.), Авачинский (2741м.), Ааг (2300м.), Арик (2300м.), Мутновский(2322м.), Жупановский (2923м.). Помимо катания с гор и вулканов, в программе возможны спуски к горячим источникам и Тихому окану, а также уникальный спуск в кратер действующего вулкана.

Включено:

- Двухразовое питание (завтрак, ужин) и ланч (на маршруте во время катания).

- Размещение на базе отдыха, расположенной в долине Верхне-Паратунских термальных источников (двухместное).

- Три дневные хели-ски программы ("Горы Камчатки", "Вулканы Камчатки", Спуск в кратер действующего вулкана"), с общим перепадом 15000м.

- Обслуживание профессиональными гидами на всех маршрутах из расчёта не менее 2-х гидов на одну группу.

- Противолавинное оборудование (бипперы (датчики), щупы, лопаты).

- Групповые трансферы на время всей программы.

Второй вариант: Я бронирую вам номера, по цене 2000р. в сутки за номер, встречаю, даю всю информацию с телефонами, адресами и местами развлечений, времяпрепровождений и отдыха, консультирую по всем интересующим вопросам. Отправляю кататься, когда будет готова группа (на начало апреля группы есть уже). За это вы платите 10000т.р и отдыхаете в том ритме и ключе, которые сами себе придумаете.

Третий вариант: Я снимаю вам тут двух-трёх-комнатную квартиру по цене 1000 - 1500р. за сутки. Питаетесь сами.встречаю, даю всю информацию с телефонами, адресами и местами развлечений, времяпрепровождений и отдыха, консультирую по всем интересующим вопросам. Отправляю кататься, когда будет готова группа. За это вы платите 10000т.р и отдыхаете в том ритме и ключе, которые сами себе придумаете.

Четвёртый вариант: Вы прилетаете, сами занимаетесь поиском жилья и организацией приключений, находите меня (все координаты я оставлю), я вас присоединяю к группе, и катаетесь сколько захотите и когда захотите.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то дорого, мне показалось. Зимой какой то чел на форуме зазывал на Камчатку. И цена была около 1300. Надо в архиве порыть, должно остаться было. И время у него кажется две недели было. Там большая проблема с погодой может быть. Можно просидеть 10 дней ожидая ясную погоду. Недели может просто не хватить.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже помню. Гораздо дешевше было! И ссылку давали на сайт где цены расписывали. Там самое кузявое время было март, апрель, май. Как сейчас помню последний день для полетов значился 31 мая. А тут жуть какая то по баблу выходит.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic1891.html - здесь было на второй странице
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я родился на Камчатке, там обалдено! клево
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Че то дорого, мне показалось. Зимой какой то чел на форуме зазывал на Камчатку. И цена была около 1300. Надо в архиве порыть, должно остаться было. И время у него кажется две недели было. Там большая проблема с погодой может быть. Можно просидеть 10 дней ожидая ясную погоду. Недели может просто не хватить.

3,14здеж и провокация(Вирус, это не про тебя). За 1300 можно слетать на Камчатку, и недельку покататься на местных беспонтовых горнолыжках. Ни о каком хелиски за такие деньги речи быть не может. Ценник описаный Фишером вполне реальный. Так что варианта два:
1. Копить бабло и лететь кататься.
2. Много пиздеть в форуме как круто кататься на Камчатке(...Чили, Новая Зеландия, Канада и т.д.) - наименее бюджетный и более удобный вариант.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил На камчатку друг в командеровке до середины сентября обещали прислать инфу но все равно это не дешево одна дорога встанет в штуку полторы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru