|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeka102 писал(а): |
| Да, че я тут делаю... тоже хочу новый объект для утех любовных, бюджет аналогичен. |
а сейчас на чём? |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас ксюха и нива совершеннолетняя, "деревня" тоже есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Юр, нееее... крузак пока шибко круто и по деньгам в том числе, да и руль правый - чес слово - не хочу привыкать ваще и жена у меня перестанет со мной ездить тогда ))) а если она сама начнёт на нексии кататься - вы же меня и проклянёте )))) |
Ну смотри. Пруль это дело религии - убеждать не буду - там привыкать нужно максимум час. А чего в этом Крузаке крутого по деньгам? На газу он - расходы на топливо меньше чем на шниве, а в обслуге он не дороже той же шнивы (када я шнивоводам рассказывал скока стоят запчасти на крузак - делали квадратные глаза и грили что на шниву раза в 2 дороже), да и цена подарок
В любом случае удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
А чего в этом Крузаке крутого по деньгам?...да и цена подарок  |
Я себе максимальную планку 350 установил, ну вот и получается, что цена - не подарок, а лезть даже в маленький кредит ради колёс не хочу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе максимальную планку 350 установил, ну вот и получается, что цена - не подарок, а лезть даже в маленький кредит ради колёс не хочу...  |
Я себе тож всегда планку устанавливал и очень часто, када попадался хороший вариант, эту планку пробивал Планка это условности - а хороший вариант не так часто попадается  |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... в прошлом году за город и тем что 4 раза за зиму не мог просто проехать по улице без постороней помощи (свежие снежные перемёты).. |
Любое дорожное авто можно посадить в снегу. Надо устранять причину, может нормально подготовиться к зиме и поиметь контакт снегоочистителя чтобы дорогу чистил? На 350 тыр несколько лет можно чистить, мне кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| e-kadr писал(а): |
| На 350 тыр несколько лет можно чистить, мне кажется. |
ну насчёт того, что с дури можно и х.. сломать, я тоже знаю... но ведь - деревня, а там глядишь и вообще понравится мне большой авто, тем более, что на Боксере я езжу с гораздо большим удовольствием, чем на ксюшке но Боксер на ежедневно - явный перебор а дороги у нас чистят, бегать записываться в приоритет особо нет желания, да и проблема с перемётами решится, когда все соседи появятся и заборы поставят... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| e-kadr писал(а): |
| Любое дорожное авто можно посадить в снегу. |
А внедорожное низзя ? Надо у даздрапермовцев этого года поспрошать - чего оне расскажут  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Юр, нееее... крузак пока шибко круто и по деньгам в том числе, да и руль правый - чес слово - не хочу привыкать ваще и жена у меня перестанет со мной ездить тогда ))) а если она сама начнёт на нексии кататься - вы же меня и проклянёте )))) |
Ну смотри. Пруль это дело религии - убеждать не буду - там привыкать нужно максимум час. А чего в этом Крузаке крутого по деньгам? На газу он - расходы на топливо меньше чем на шниве, а в обслуге он не дороже той же шнивы (када я шнивоводам рассказывал скока стоят запчасти на крузак - делали квадратные глаза и грили что на шниву раза в 2 дороже), да и цена подарок
В любом случае удачи. |
| один недомавец писал(а): |
| ToxaR писал(а): |
Харооош! Подлей маслеца, а...!
|
Ну можешь сам написать, что "один недомовец, бывший, и не букс, говорит, что подшипники полуоси заднего моста на TLC105 стоят от 1000р, а на Шниву 150р., если машину регулярно топить ходят одинаково - два месяца и кердык". |
|
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|