ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Патриот vs Паджеро 2 - трудности выбора б/у 4х4 авто

RSS-поток ветки «Патриот vs Паджеро 2 - трудности выбора б/у 4х4 авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саненги не брать! Топливная аппаратура нежная. Очень.
Дорожный просвет как на десятке, 275мм. под передней балкой
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
e-kadr писал(а):
Любое дорожное авто можно посадить в снегу.

А внедорожное низзя ? Smile Надо у даздрапермовцев этого года поспрошать - чего оне расскажут Smile

Про внедорожное здесь не идет речи.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Ну можешь сам написать, что "один недомовец, бывший, и не букс, говорит, что подшипники полуоси заднего моста на TLC105 стоят от 1000р, а на Шниву 150р., если машину регулярно топить ходят одинаково - два месяца и кердык".
[/quote]
Возможно - а если не топить а кувалдой херакнуть? При нормальной эксплуатации на 105м оне проходят дольше. Чет я не помню что они у меня за почти 100 тыров пробегу тока при мне ченить попросили. Задняя оптика Депо на 105й с лампочками и проводкой стоит 800 рублей - так для сведения (ну тогда стоила).
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Саненги не брать! Топливная аппаратура нежная. Очень.
Дорожный просвет как на десятке, 275мм. под передней балкой

Ого, вот это десятка! На такой как раз ездить сапоги мыть в Тихом океане, что в Европе Very Happy
Так-то да, геометрическая проходимость у стандартного Кайрона ни к черту
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопки мелкие на экране, промахнулся))) 175, конечно же)))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
...

Я думаю, никто спорить не будет, до любой машины надо "дорасти", созреть! Тем более до крузака. И не стоит вколачивать в чужие головы свое понимание и точку зрения. Каждый джипер должен сам понять, что ему нужен именно крузак))) 80, 100 или 105, может быть кому то прадо... Но путь долог и тернист))) Ну или что-то около крузака: Хайлюкс, Монтеро спорт, Паджеро, автобусников-бухлобусников тоже хватает...)
Главное созреть! А Андрейка только корни пускать начинает, так что пусть сам созревает)))) и шагает по своему тернистому пути, щупая всякие авты! Опыт полученный и проверенный на своей шкуре бесценнен))
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехали. Вколачивать не собирается ни кто. Просто бытует мнение что Крузак очень дорогая в содержании и ремонте автомобиля - поэтому люди и боятся её брать, хотя вроде и хочется. Не брать Крузак по этой причине не правильно. Суть поста была в этом - а всякие "бывшие" пытаются холивар раздуть на ровном месте - флаг им в руки, барабан на шею и орден с тремя закрутками на спине Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честного полногу приводу и раму, то в деревню я б на L200 смотрел...
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниву бери
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
если честного полногу приводу и раму, то в деревню я б на L200 смотрел...
Деревней он, Андрейка, назвал место проживания)) но никак не стиль жизни и не место выращиваия сельхоз продуктов. Л200 ему не надо)) да и бюджет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru