|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, у меня не афно стоит, нормальная рация, мне она просто не нужна больше. Сиби вообще по определению афно, независимо от модели аппарата. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СБ, может, и амно, но общаются на нём многие, 15 дальнобойный канал ощинама полезен, ИМХО.
Юзаю именно продаваемую модель года 4 - проблем не было |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Iguana писал(а): |
| Апну тему не в тему: а за почем алан ексель 48 можно толкнуть? без антенны. |
угу, у меня тоже такое афно стоит(( устал от него. 1500 мне хотелось бы за него получить. |
Сказать где помойка? Ну не засоряйте эфир со всякого хлама.И без этого сора там хватает.Ставьте уж поприличнее рации.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Ну не засоряйте эфир со всякого хлама.И без этого сора там хватает.Ставьте уж поприличнее рации.... |
Дедуль, ну не понтуйся тут. Здеся народ чисто поболть, а не так как ты, лицензированый на укв и прочие диапазоны
Нам тупо у дальнобоя сводку запросить, в 02 обстановочку узнать ... а не гнать дальняк с Филадельфией )
Эт наш канал! И че хотим- то и будем гнать. Эт СВОБОДНЫЙ канал, ни никакие АРКи его ограничить своими желаниями/мыслями не могут. Хотим- за жизнь трендим, по пол часа жамкая на тангенту. А надо- загоним в эфир музончик, че ты например против Скорпионс имееш?
А у вас есть свои, закрытые для нас каналы. Там и бухтите о смысле жизни, и длине антенн ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аrtur
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну Вы мне устроили тут)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|