ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А хто шо скажет за Марокко?

RSS-поток ветки «А хто шо скажет за Марокко?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 3 по 9 октября 2014 г.
OiLibya Rally of Morocco 2014

Формат гонки будет базироваться в трех городах – проверки и стартовые этапы в ЭРФУДЕ, далее переезд в ЗАГОРУ и порция песков, а фееричный финиш и награждение пройдут в МАРРАКЕШЕ.

Детальный километраж маршрута выглядит так:

Пятница, 3 октября – административные и технические проверки

Суббота, 4 октября - ЭТАП 1: ZAOUIET MELAYKHAF – DAMIA: 45 км - лиазон, 276 км - СУ

Воскресенье, 5 октября – ЭТАП 2: KSAR TINEGHERASS – MERZANE: 37 км - лиазон, 211 км – СУ

Понедельник, 6 октября – ЭТАП 3: KSAR OULED SAADANE – TAMEGROUTE: 51 км - лиазон, 314 км – СУ

Вторник, 7 октября – ЗАГОРА, ЭТАП 4: KSAR DES ANSARS –RHESSOUANE: 154 км – лиазон, 226 км – СУ

Среда, 8 октября – ЭТАП 5: ZAGORA - TARMIGTE: 210 км – лиазон, 302 км – СУ

Четверг, 9 октября – МАРРАКЕШ, ЭТАП 6: AIT ATTOU – NZALA: 56 км – лиазон, 113 км - СУ
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну другой маршрут
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, у него есть план!
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, есть. Поехали!
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно, поездка с тобой у меня тоже в плане стоит, я работаю над этим. Вот подрасту немного, много-много денег заработаю. Согласен ни разу в жизни не съездить на курорт типа оллинклюзив, но вдоль экватора я уже сыну обещал. Так что ты типа на разведку, как там при такой жаре сало хранить и дизенфектант горячий потреблять проверять. Это тебе не пирожки на выхлопной трубе печь.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизынфект нужно все же стараться сохранить прохладным. Знаю, что трудно. В Камбодже приходилось пить подогретым др 30-40 градусов. Противно, но куда деваться, там на всю страну 10 холодильников и электричества нет
IrishW

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Re: А хто шо скажет за Марокко? Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ну собственна фсё в названии. Интересует сама страна, а не галочка в Трип Адвизоре. Т.е. стоит она потраченных денег или же не заморачиваться?

Собственно, по сути изначального вопроса Smile
Марокко изумительная древняя страна. Но, таковой она может показаться такому туристу, которому нужно не сколько на пляже поваляться, сколько попутешествовать. Я в свое время немного почитал о Марокко и до сих пор очень совестно перед самим собой, что до сих пор так и не удосужился там побывать. О стране довольно много любопытной информации, в частности можно посмотреть на форуме винского или на http://afroforum.ru/. Уверен, рассказы путешественников и просто туристов не оставят сомнений в том, что отправляться надо непременно Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Имею такой же настрой - побывать непременно, тем более я как раз и не принадлежу к когорте пляжных туристов. Про страну уже прочитал много, теперь нужно сравнить ощущения писавших и свои. Хорошо б это было сделать в компании. Ее нет. Пока, до следующего пн в поиске компаньонов. В пн беру билет. Один или несколько вопрос открытый
IrishW

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
...тем более я как раз и не принадлежу к когорте пляжных туристов...

Если так, возьму на себя смелость дать еще одну рекомендацию, как человек не бывавший в Марокко, но порядком прочитавший про королевство - по возможности, постройте маршрут так, чтобы зацепить город Фес. Крайне любопытное место, один из немногих городов, сохранивших изрядную долю древней культурной аутентичности...
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Пока думаю такой маршрут:
Касабланка – Рабат – Волюбилис – Фес – Ущелье Тодра – Ущелье Дадес – Уарзазат – Марракеш – Агадир – Эс-Сувейра – Эль-Джадида – Касабланка. Около 2 тыщ., ессно на авто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru