|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 3 по 9 октября 2014 г.
OiLibya Rally of Morocco 2014
Формат гонки будет базироваться в трех городах – проверки и стартовые этапы в ЭРФУДЕ, далее переезд в ЗАГОРУ и порция песков, а фееричный финиш и награждение пройдут в МАРРАКЕШЕ.
Детальный километраж маршрута выглядит так:
Пятница, 3 октября – административные и технические проверки
Суббота, 4 октября - ЭТАП 1: ZAOUIET MELAYKHAF – DAMIA: 45 км - лиазон, 276 км - СУ
Воскресенье, 5 октября – ЭТАП 2: KSAR TINEGHERASS – MERZANE: 37 км - лиазон, 211 км – СУ
Понедельник, 6 октября – ЭТАП 3: KSAR OULED SAADANE – TAMEGROUTE: 51 км - лиазон, 314 км – СУ
Вторник, 7 октября – ЗАГОРА, ЭТАП 4: KSAR DES ANSARS –RHESSOUANE: 154 км – лиазон, 226 км – СУ
Среда, 8 октября – ЭТАП 5: ZAGORA - TARMIGTE: 210 км – лиазон, 302 км – СУ
Четверг, 9 октября – МАРРАКЕШ, ЭТАП 6: AIT ATTOU – NZALA: 56 км – лиазон, 113 км - СУ |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У мну другой маршрут |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аха, у него есть план! |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть, есть. Поехали! |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Обязательно, поездка с тобой у меня тоже в плане стоит, я работаю над этим. Вот подрасту немного, много-много денег заработаю. Согласен ни разу в жизни не съездить на курорт типа оллинклюзив, но вдоль экватора я уже сыну обещал. Так что ты типа на разведку, как там при такой жаре сало хранить и дизенфектант горячий потреблять проверять. Это тебе не пирожки на выхлопной трубе печь. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дизынфект нужно все же стараться сохранить прохладным. Знаю, что трудно. В Камбодже приходилось пить подогретым др 30-40 градусов. Противно, но куда деваться, там на всю страну 10 холодильников и электричества нет |
|
| Вернуться к началу |
|
IrishW

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: А хто шо скажет за Марокко? |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Ну собственна фсё в названии. Интересует сама страна, а не галочка в Трип Адвизоре. Т.е. стоит она потраченных денег или же не заморачиваться? |
Собственно, по сути изначального вопроса
Марокко изумительная древняя страна. Но, таковой она может показаться такому туристу, которому нужно не сколько на пляже поваляться, сколько попутешествовать. Я в свое время немного почитал о Марокко и до сих пор очень совестно перед самим собой, что до сих пор так и не удосужился там побывать. О стране довольно много любопытной информации, в частности можно посмотреть на форуме винского или на http://afroforum.ru/. Уверен, рассказы путешественников и просто туристов не оставят сомнений в том, что отправляться надо непременно  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо. Имею такой же настрой - побывать непременно, тем более я как раз и не принадлежу к когорте пляжных туристов. Про страну уже прочитал много, теперь нужно сравнить ощущения писавших и свои. Хорошо б это было сделать в компании. Ее нет. Пока, до следующего пн в поиске компаньонов. В пн беру билет. Один или несколько вопрос открытый |
|
| Вернуться к началу |
|
IrishW

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...тем более я как раз и не принадлежу к когорте пляжных туристов... |
Если так, возьму на себя смелость дать еще одну рекомендацию, как человек не бывавший в Марокко, но порядком прочитавший про королевство - по возможности, постройте маршрут так, чтобы зацепить город Фес. Крайне любопытное место, один из немногих городов, сохранивших изрядную долю древней культурной аутентичности... |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока думаю такой маршрут:
Касабланка – Рабат – Волюбилис – Фес – Ущелье Тодра – Ущелье Дадес – Уарзазат – Марракеш – Агадир – Эс-Сувейра – Эль-Джадида – Касабланка. Около 2 тыщ., ессно на авто.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|