ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пещеры!

RSS-поток ветки «Пещеры!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike, ты вообще в теме, или так, теоретизируешь?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, почему же идея то бредовая. группа хочет сходить в сумган-это нормальная идея. просто группа не представляет себе сложности и опасности. скорее всего (возможно, я не прав) у группы недостаточная практическая подготовка, что вполне лечится тренировками. потренироваться и сходить вполне реально. их предупредили об опасности и подсказали, куда обратиться.

так то это интернет, тут до недавнего времени и матерно послать могли.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если она тут обиделась, представляю что с ней будет в пещере.
ну нафиг.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malina777 , а куда уже ходили? в какие маленькие пещеры?
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Malina777 , а куда уже ходили? в какие маленькие пещеры?

Вангую - Игнатьевка Embarassed
valz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malina777 писал(а):
Ребят извините если кого обидела или рассмешила. Мне сюда знакомая посоветовала написать....так как пещера серъезная! Думала найду здесь помощь. А в итоге один "литерболл" и критика моего сообщения. Спасибо тем кто давал разъяснения. Всем хорошего дня.

Вот теперь меня терзать обида начинает. Я дал ответы на все вопросы. Серьезно и без стеба.

Гидов за бабло и туры предложить не могу. Эти вопросы вообще не на этот форум.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зло в названии. Гордые и крутые имена зовут и манят. Атыш, иремель, сумган етц
valz

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что манят. Новенькие в клуб нужны. Из сотни новеньких остаются единицы активистов.
kittary

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Гиды за бабло" сами им себя предложат, не сомневайся. Например, от работников нац.парка слышала про нелегальную группу комков, которых "гиды" вытягивали их шахты Сумгана при помощи автомобиля Very Happy Laughing
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittary писал(а):
"Гиды за бабло" сами им себя предложат, не сомневайся.

+1
Не на этом сайте, так на другом найдут....
Полагаю сильно, что граждане не хотят тренироваться, а хотят всё и сразу. И двух "опытных" в придачу. Естессно за "бабло"....

ЗЫ Список жертв что ли публиковать шире, чтоб головёнка думала.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru