|
|
|
Автор |
Сообщение |
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем оргам респект за трассу, четко, динамично и всё на грани, даже ковер на болоте.
Была найдена в лесу не далеко от лагеря зеленая стропа 4 метровая. Обращайтесь в четверг в "МЕГА сервис" к Рустему "Кермиту". |
|
Вернуться к началу |
|
Макс.К
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем здрасти, хочу рассказать, как прошли наши "Саргассы", для всех появится информация к размышлению:
ездили вне зачета, как техника, помогая других выдергивать, на обратном пути сами разложились (с рулевым проблемы); пытались разместить экипаж в проходящие машины, чтобы до лагеря докинули, кое-кого получилось, трое пошли пешком от старой пихтоварки. был момент: остановили уаз- "ребята возьмете хоть одного до лагеря? - да не вопрос, давай!" парень к машине подходит- дверь перед носом захлопывается и по газам...вот это взаимовыручка! в воскресенье просили почти всех до места докинуть- желающих также не нашлось. но это прелюдия. когда все-таки докарабкались до места увидели наш УАЗ и офигели- валяется кузов на мостах в грязи, весь раздетый. все дернули из машины, джек, пилу, аккумулятор, фары, лебедки и ручные и электрические, КОЛЕСА! бл..как? откуда такой беспредел? вчера ночью вернулись домой, в лесу ночевать пришлось, пытались на камазе пробиться, колеса довезти... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс.К писал(а): |
всем здрасти, хочу рассказать, как прошли наши "Саргассы", для всех появится информация к размышлению:
ездили вне зачета, как техника, помогая других выдергивать, на обратном пути сами разложились (с рулевым проблемы); пытались разместить экипаж в проходящие машины, чтобы до лагеря докинули, кое-кого получилось, трое пошли пешком от старой пихтоварки. был момент: остановили уаз- "ребята возьмете хоть одного до лагеря? - да не вопрос, давай!" парень к машине подходит- дверь перед носом захлопывается и по газам...вот это взаимовыручка! в воскресенье просили почти всех до места докинуть- желающих также не нашлось. но это прелюдия. когда все-таки докарабкались до места увидели наш УАЗ и офигели- валяется кузов на мостах в грязи, весь раздетый. все дернули из машины, джек, пилу, аккумулятор, фары, лебедки и ручные и электрические, КОЛЕСА! бл..как? откуда такой беспредел? вчера ночью вернулись домой, в лесу ночевать пришлось, пытались на камазе пробиться, колеса довезти... |
Если честно то слышал от Влада что на трассе оставался только Патруль Андрея Дубакина... а все остальные вернулись.
К нему на выручку от нас уезжали котлета и Крузак 70ка....
Честно говоря печально что до нас докатилась эта волна... раздевать машины поломатые на трассе ...
почему то мне кажется что это работа местных .....
Фото хоть выложи, не могу понять что за машина и попадалась ли она нам на встречу...
я ездил на зеленой большой буханке, обратно сам шел поломатый на задке и с гнутой рулевой тягой...
ПЫСы ... Сделал Вывод для себя, машину без контроля не оставлять !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал выводы: развод и брехня какая-то!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivar писал(а): |
Сделал выводы: развод и брехня какая-то!!! |
Ивар, не брехня...
я уже не от одного человека это слышал...
от Межгорьевских и от Макса Бороды..
что на трассе раздели Уаз |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на какой трассе? я в три ночи вернулся в лагерь, уаза на трассе НЕБЫЛО! ГАЗель была, Луцкий был, нива была, субарик был. НЕБЫЛО уазика. и он бл...дь пострадал. Вопрос где? |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местные 99%. Эти всегда ходят и заглядывают в палатки. П...т всякую мелочь. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivar писал(а): |
А на какой трассе? я в три ночи вернулся в лагерь, уаза на трассе НЕБЫЛО! ГАЗель была, Луцкий был, нива была, субарик был. НЕБЫЛО уазика. и он бл...дь пострадал. Вопрос где? |
ключевое
Макс.К писал(а): |
ездили вне зачета, как техника, помогая других выдергивать, |
вот это вот ключевое... почему Влад и сказал что на трассе тока машина Дубакина осталась ... |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это уже не мелочь, а кража, в крупном размере, ментов почему не вызвали и не оформили? |
|
Вернуться к началу |
|
микола111
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
местных было много, оставил свою ниву на 20 мин. сняли антенну, |
|
Вернуться к началу |
|