|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс.К
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
Макс.К Ищи шишигу на колесах от К700 ( или что то вроде того ) . Мы ее видели на трассе примерно в 16.00 , уазик к тому времени был цел ! А в этой шишиге было человек 5-6 , бухали на трассе , ехали в сторону болот . Беспредел ! Надо бучу подымать и на кол злодеев ! |
Уточню, в воскресенье в 16-00 видели УАЗ на колёсах, все правильно?
Последний раз редактировалось: Макс.К (Ср Сен 17, 2014 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс.К Ищи шишигу на колесах от К700 ( или что то вроде того ) . Мы ее видели на трассе примерно в 16.00 , уазик к тому времени был цел ! А в этой шишиге было человек 5-6 , бухали на трассе , ехали в сторону болот . Беспредел ! Надо бучу подымать и на кол злодеев ! |
Шишига сама из лесу вышла только во вторник после починки.
Попробую узнать до куда они доехали и может что то видели ...
это с Межгорья пацаны... не думаю что они бы все в Шишке это возили ...
тут вот сказали что на трассе видели не 1 а 2 Газели.... вот в ней то как раз и увезти можно и колеса и шмурдяк и лебеди.
Сцук... вот так вот выкраиваешь, от себя отрываешь... строишь любимую машину... а какие то сцук вороны налетели и разобрали вот так вот .....
реально таких к болоту и везти кататься... |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть  |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс.К писал(а): |
Уточню, в воскресенье в 16-00 видели УАЗ на колёсах, все правильно? |
Сейчас созвонился с Дамиром , он говорит что ближе к 3 часам дня мы проезжали . И уазик был на колесах !!! Не могу утверждать про лебедку и фары , но точно на колесах . Мы же говорим про один и тот же уазик ? Он стоял по направлению в лагерь , примерно посередине " проезжей части " . Правильно ? |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
Шишига сама из лесу вышла только во вторник после починки.
Попробую узнать до куда они доехали и может что то видели ...
это с Межгорья пацаны... не думаю что они бы все в Шишке это возили ...
тут вот сказали что на трассе видели не 1 а 2 Газели.... вот в ней то как раз и увезти можно и колеса и шмурдяк и лебеди.
|
Я не утверждаю , что это шишигисты , но после нас ближе всего к уазику были они .
Не знаю насчет второй газели , но та которая ночевала в лесу , которая полноприводная , которая со снятым передним бампером , стояла мордой к лагерю и была от уазика достаточно далеко .
А газелистов кто-нибудь знает ? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс.К
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас созвонился с Дамиром , он говорит что ближе к 3 часам дня мы проезжали . И уазик был на колесах !!! Не могу утверждать про лебедку и фары , но точно на колесах . Мы же говорим про один и тот же уазик ? Он стоял по направлению в лагерь , примерно посередине " проезжей части " . Правильно ?[/quote]
с ЛуАЗом не спутали? он стоял в колее, рядом с пихтоваркой.
наш стоит по направлению к лагерю, на обочине, вернее на правой из двух дорог. от Газели недалеко. это от старта примерно в километре, мож меньше |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яйца оторвать однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
с ЛуАЗом не спутали? он стоял в колее, рядом с пихтоваркой.
наш стоит по направлению к лагерю, на обочине, вернее на правой из двух дорог. от Газели недалеко. это от старта примерно в километре, мож меньше[/quote]
С ЛуАЗом точно не спутали , ибо ночью , кажись Ивар его принял за буханку , а днем мы на эту тему поржали . Учитывай , что мы с разницей в час-два проехали сначала на болота , а потом обратно . Первыми ехали Кермит и Пеца , потом Дамир , я и Бус . А в обратку уже в три машины шли . Согласись , что хоть кто-нибудь из всех нас , но обратил бы внимание . Не часто встретишь уазик без колес в лесу . К тому же обратно я ехал на заднем приводе , следовательно скорость была не ахти .
З.Ы. Сегодня уже поздно , завтра Кермиту позвоню , уточню , он глазастый . |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы че узрел он такого расказал бы мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Охотник(Вадим)
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От АТВ клуба Уфа огромный РАХМАТ! Мы не заявлялись,но покатали от души.Грязи было вдоволь,лебедь пригодилась для вытаскивания друзей из болот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|