ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1051, 1052, 1053 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Диванные эксперты во всей красе
рад стараться Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
А ничего. Просто смешно видеть как вас распирает от гордости.
Санкции не помешали? Ну-ну... лень рассказывать что у нас в отрасли началось, потом еще убеждать и доказывать придется

Насчет распирает это ты перегнул. Про сборку движков форда написал как подтверждение поста что производить в россии становится выгодно. А насчет того что у вас в отрасли все хреново-верю. Только все-таки как думаешь, хреново главным образом из-за санкций стало, или просто денег у всех мало стало потому что цены на нефть упали? Я не особо в курсе дел нефтяников ты лучше знаешь вот и спрашиваю.
А насчет хреново-мы не одни, во всех нефтедобывающих странах не шибко хорошо сейчас. Про Норвегию любимую буксом в гугле задай, "Норвегия падение цен на нефть", первая ссылка : "Норвегия распечатает суверенный фонд из-за падения цен на нефть. Средства фонда, объем которого составляет $875 млрд, пойдут на смягчение кризисных явлений, вызванных обвалом цен на нефть".

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Сен 04, 2015 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Санкции не помешали? Ну-ну... лень рассказывать что у нас в отрасли началось, потом еще убеждать и доказывать придется

кого конкретно ? всех вокруг считаете дураками ? если развивать вашу логику, смешно видеть, как вы уже не скрываете сопли, более того, пытаетесь залить ими всех вокруг ...

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать, и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек! "

Р.Киплинг
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова новость про движки) Компании Sollers и Mazda запустят совместное производство двигателей в России для экспортных рынков. Как сообщил корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы японского бренда Мария Магуайр, сборку моторов планируют наладить на заводе во Владивостоке. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1811028/?from=look
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
gavrick писал(а):

кого конкретно ?
нива и Радик радуются. Димон до этого
А про дураков и сопли - ваши домыслы. Да и на личности переходят обычно когда сливаются по сути сказать нечего Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я вижу кроме негативного (которого много) хоть какой-то позитив, сразу надо клеить ярлык "распирает от гордости"?)) ну давай все будем писать ой все плохо, мы все умрем?)) Или еще лучше, давайте устроим майдан, всех буржуев перестреляем? коммуняку на гиляку, Слава России, героям слава?))

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Сен 04, 2015 5:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
PhD писал(а):
gavrick писал(а):

кого конкретно ?
А про дураков и сопли - ваши домыслы. Да и на личности переходят обычно когда сливаются по сути сказать нечего Wink

а можно ссылочку, где именно я радовался?... спасибо.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
gavrick писал(а):
PhD писал(а):
gavrick писал(а):

кого конкретно ?

а можно ссылочку, где именно я радовался?... спасибо.
запуски в августе 2015 года
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Если я вижу кроме негативного (которого много) хоть какой-то позитив, сразу надо клеить ярлык "распирает от гордости"?)) ну давай все будем писать ой все плохо, мы все умрем?)) Или еще лучше, давайте устроим майдан, всех буржуев перестреляем? коммуняку на гиляку, Слава России, героям слава?))
а хохлы и коммуняки то тут причем?)))) Снова домыслы или всё никак не отпускает
Видишь негатив? судя по постам не видишь, вот я и разбавляю негативом.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
а хохлы и коммуняки то тут причем?)))) Снова домыслы или всё никак не отпускает
Видишь негатив? судя по постам не видишь, вот я и разбавляю негативом.

Про хохлов говорят что это народ который жил плохо а стал жить еще хуже. Я к тому что все революции кончаются плохо.
Ок, договорились, ты постишь негатив я позитив) В итоге сбалансированно получится)

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Сен 04, 2015 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1051, 1052, 1053 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1052 из 1163

rax.ru