|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полная цитата:
извините, что не с википедии.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=106
выбрано по тэгу "новые заводы и цеха". вторая подстатья-в августе открыто 16 производств с объемом инвестиций от 500млн.руб.
там есть и другие тэги.
где здесь радость? простая констатация фактов.
в твоем случае, гаврик, яркий пример того, когда человек видит только то, что САМ ХОЧЕТ видеть. ты это дело бросай. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
полная цитата:
извините, что не с википедии.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=106
выбрано по тэгу "новые заводы и цеха". вторая подстатья-в августе открыто 16 производств с объемом инвестиций от 500млн.руб.
там есть и другие тэги.
где здесь радость? простая констатация фактов.
в твоем случае, гаврик, яркий пример того, когда человек видит только то, что САМ ХОЧЕТ видеть. ты это дело бросай. |
несомненно. Только почему то не увидел, что с каждым разом идет спад, что в свою очередь указывает на сокращение инвестиций, о которых изначально(!) шла речь.
И промолчал в ответ)))) каждый видит то, что сам хочет видеть, да?
За меня не беспокойтесь, уже трое набросились. У меня всё нормально, сопли не текут, рубли-доллары зарабатываются, изменения на рынке в свете последних событий используются |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Если я вижу кроме негативного (которого много) хоть какой-то позитив, сразу надо клеить ярлык "распирает от гордости"?)) ну давай все будем писать ой все плохо, мы все умрем?)) Или еще лучше, давайте устроим майдан, всех буржуев перестреляем? коммуняку на гиляку, Слава России, героям слава?)) |
а хохлы и коммуняки то тут причем?)))) Снова домыслы или всё никак не отпускает
Видишь негатив? судя по постам не видишь, вот я и разбавляю негативом. |
Про хохлов говорят что это народ который жил плохо а стал жить еще хуже. Я к тому что все революции кончаются плохо.
Ок, договорились, ты постишь негатив я позитив) В итоге сбалансированно получится) |
да причем в конце тут хохлы? Вроде автопром обсуждался  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и где "набросились", покажи пожалуйста.
ты какой то экспрессивный, гаврик.
пс это не оскорбление. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если я вижу кроме негативного (которого много) хоть какой-то позитив, сразу надо клеить ярлык "распирает от гордости"?)) ну давай все будем писать ой все плохо, мы все умрем?)) Или еще лучше, давайте устроим майдан, всех буржуев перестреляем? коммуняку на гиляку, Слава России, героям слава?)) |
а хохлы и коммуняки то тут причем?)))) Снова домыслы или всё никак не отпускает
Видишь негатив? судя по постам не видишь, вот я и разбавляю негативом. |
Про хохлов говорят что это народ который жил плохо а стал жить еще хуже. Я к тому что все революции кончаются плохо.
Ок, договорились, ты постишь негатив я позитив) В итоге сбалансированно получится) |
да причем в конце тут хохлы? Вроде автопром обсуждался  |
при том, какой выход ты видишь из нынешнего положения. Украинцы (слово хохлы мне не нравится) устроили майдан, флаг им в руки. Меня такой вариант не устраивает, было уже в 1917-м |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
и где "набросились", покажи пожалуйста.
ты какой то экспрессивный, гаврик.
пс это не оскорбление. |
набросились в том смысле, что пытаетесь научить "правильно и оптимистично" как вы считаете смотреть на происходящее. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Highlander]
при том, какой выход ты видишь из нынешнего положения. Украинцы (слово хохлы мне не нравится) устроили майдан, флаг им в руки. Меня такой вариант не устраивает, было уже в 1917-м[/quote]картошку сажать |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
картошку сажать никогда не повредит. Димон ее и в тучные годы сажал, да, Димон?
Хотя мы вот несколько лет уже не сажаем, стараюсь поменьше ее жрать, углеводы лишние знаете ли))
А насчет набросились так это ты набросился, когда я про производство движков Форда запостил) А Форд в загибающейся стране производство вряд ли будет развивать, вот в чем смысл. Щас вот и Мазда подтянулась.
А этот кризис уже 4-й на моей памяти (1991, 1998, 2008 гг), ничего, выкарабкаемся |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лимонов про ситуацию с иммигрантами в европе
| Цитата: |
Просмотры телекадров по блокаде вокзала в Будапеште, переполненном „беженцами“ из Сирии и отовсюду, никто не проверял, навевают простую мысль: это не мигранты, это боевики.
...
Посмотрите внимательно телерепортажи, хотя бы от Евроньюс.
Вы увидите толпу, подтянутую, организованную и боевую.
Видны подростки, они умело возбуждают толпу и направляют её. Это не группа мигрантов, уставших от долгого пути, которая наконец прибыла без сил в Европу после стольких ужасов, после голода, после войны.
|
http://svpressa.ru/world/article/130955/
Так-то сходства есть, на фотках значительно больше мужских физиономий, не уж-то женщин и детей побросали в горячих точках? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
А ничего. Просто смешно видеть как вас распирает от гордости.
Санкции не помешали? Ну-ну... лень рассказывать что у нас в отрасли началось, потом еще убеждать и доказывать придется |
кого конкретно ? |
нива и Радик радуются. Димон до этого
А про дураков и сопли - ваши домыслы. Да и на личности переходят обычно когда сливаются по сути сказать нечего  |
"по сути" - какой ???
думаю, не ошибусь, что здесь нету записных (квасных))) патриотов ... все прекрасно все понимают и есть вещи в стране, которые не нравятся (мягко говоря) ... но это не означает, что нужно истерить, постоянно пафосно обижаться на ВВП и других товарищей, и на слово "сопли" ... но по хохлам - не братья они нам (ИМХО) и то, что они робят - сплошной косяк |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|