ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1052, 1053, 1054 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полная цитата:

извините, что не с википедии.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=106
выбрано по тэгу "новые заводы и цеха". вторая подстатья-в августе открыто 16 производств с объемом инвестиций от 500млн.руб.
там есть и другие тэги.

где здесь радость? простая констатация фактов.
в твоем случае, гаврик, яркий пример того, когда человек видит только то, что САМ ХОЧЕТ видеть. ты это дело бросай.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
полная цитата:

извините, что не с википедии.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=106
выбрано по тэгу "новые заводы и цеха". вторая подстатья-в августе открыто 16 производств с объемом инвестиций от 500млн.руб.
там есть и другие тэги.

где здесь радость? простая констатация фактов.
в твоем случае, гаврик, яркий пример того, когда человек видит только то, что САМ ХОЧЕТ видеть. ты это дело бросай.
несомненно. Только почему то не увидел, что с каждым разом идет спад, что в свою очередь указывает на сокращение инвестиций, о которых изначально(!) шла речь.
И промолчал в ответ)))) каждый видит то, что сам хочет видеть, да? Very Happy
За меня не беспокойтесь, уже трое набросились. У меня всё нормально, сопли не текут, рубли-доллары зарабатываются, изменения на рынке в свете последних событий используются
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Если я вижу кроме негативного (которого много) хоть какой-то позитив, сразу надо клеить ярлык "распирает от гордости"?)) ну давай все будем писать ой все плохо, мы все умрем?)) Или еще лучше, давайте устроим майдан, всех буржуев перестреляем? коммуняку на гиляку, Слава России, героям слава?))
а хохлы и коммуняки то тут причем?)))) Снова домыслы или всё никак не отпускает
Видишь негатив? судя по постам не видишь, вот я и разбавляю негативом.

Про хохлов говорят что это народ который жил плохо а стал жить еще хуже. Я к тому что все революции кончаются плохо.
Ок, договорились, ты постишь негатив я позитив) В итоге сбалансированно получится)
да причем в конце тут хохлы? Вроде автопром обсуждался Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где "набросились", покажи пожалуйста.

ты какой то экспрессивный, гаврик.

пс это не оскорбление.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Если я вижу кроме негативного (которого много) хоть какой-то позитив, сразу надо клеить ярлык "распирает от гордости"?)) ну давай все будем писать ой все плохо, мы все умрем?)) Или еще лучше, давайте устроим майдан, всех буржуев перестреляем? коммуняку на гиляку, Слава России, героям слава?))
а хохлы и коммуняки то тут причем?)))) Снова домыслы или всё никак не отпускает
Видишь негатив? судя по постам не видишь, вот я и разбавляю негативом.

Про хохлов говорят что это народ который жил плохо а стал жить еще хуже. Я к тому что все революции кончаются плохо.
Ок, договорились, ты постишь негатив я позитив) В итоге сбалансированно получится)
да причем в конце тут хохлы? Вроде автопром обсуждался Very Happy

при том, какой выход ты видишь из нынешнего положения. Украинцы (слово хохлы мне не нравится) устроили майдан, флаг им в руки. Меня такой вариант не устраивает, было уже в 1917-м
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
и где "набросились", покажи пожалуйста.

ты какой то экспрессивный, гаврик.

пс это не оскорбление.
набросились в том смысле, что пытаетесь научить "правильно и оптимистично" как вы считаете смотреть на происходящее.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Highlander]
при том, какой выход ты видишь из нынешнего положения. Украинцы (слово хохлы мне не нравится) устроили майдан, флаг им в руки. Меня такой вариант не устраивает, было уже в 1917-м[/quote]картошку сажать
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картошку сажать никогда не повредит. Димон ее и в тучные годы сажал, да, Димон? Smile
Хотя мы вот несколько лет уже не сажаем, стараюсь поменьше ее жрать, углеводы лишние знаете ли))
А насчет набросились так это ты набросился, когда я про производство движков Форда запостил) А Форд в загибающейся стране производство вряд ли будет развивать, вот в чем смысл. Щас вот и Мазда подтянулась.
А этот кризис уже 4-й на моей памяти (1991, 1998, 2008 гг), ничего, выкарабкаемся
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимонов про ситуацию с иммигрантами в европе

Цитата:
Просмотры телекадров по блокаде вокзала в Будапеште, переполненном „беженцами“ из Сирии и отовсюду, никто не проверял, навевают простую мысль: это не мигранты, это боевики.
...
Посмотрите внимательно телерепортажи, хотя бы от Евроньюс.
Вы увидите толпу, подтянутую, организованную и боевую.
Видны подростки, они умело возбуждают толпу и направляют её. Это не группа мигрантов, уставших от долгого пути, которая наконец прибыла без сил в Европу после стольких ужасов, после голода, после войны.

http://svpressa.ru/world/article/130955/

Так-то сходства есть, на фотках значительно больше мужских физиономий, не уж-то женщин и детей побросали в горячих точках?
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
PhD писал(а):
gavrick писал(а):
А ничего. Просто смешно видеть как вас распирает от гордости.
Санкции не помешали? Ну-ну... лень рассказывать что у нас в отрасли началось, потом еще убеждать и доказывать придется

кого конкретно ?
нива и Радик радуются. Димон до этого
А про дураков и сопли - ваши домыслы. Да и на личности переходят обычно когда сливаются по сути сказать нечего Wink

Very Happy "по сути" - какой ???
думаю, не ошибусь, что здесь нету записных (квасных))) патриотов ... все прекрасно все понимают и есть вещи в стране, которые не нравятся (мягко говоря) ... но это не означает, что нужно истерить, постоянно пафосно обижаться на ВВП и других товарищей, и на слово "сопли" Smile ... но по хохлам - не братья они нам (ИМХО) и то, что они робят - сплошной косяк
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1052, 1053, 1054 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1053 из 1163

rax.ru