|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мяcоедов писал(а): |
...у меня есть знакомый, нефтяник. ...Но в основном совладелец одной крупнейшей нефтяной компании....
И вот как то я в одной тусовке слушал его речь обращённую ко мне и ещё нескольким товарищам
...
у меня один есть человек, очень близкий к верхам. Известный. И я как то слушал его речь обращённую ко мне и ещё нескольким товарищам посвящённую ...
т.е. даже если человек, не то что бы выпускник угнту, не то что бы всю жизнь проработавший в башнефти\лукойне\сургуте\et cetera, да даже если он "всю жизнь" проработал на Баккене в оскиденшл петролиум после университета техаса - мне будет что то рассказывать про свою отрасль, я буду слушать его в полуха и ничему не верить на слово. |
| Мяcоедов писал(а): |
...
имхо то что важно знать про субъект, 3 ключевые вещи, о товарище: |
Т.е. следуя логике данного оратора, его можно слушать в полуха или не слушать совсем...))
Последний раз редактировалось: **** (Чт Окт 01, 2015 9:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
провластный в общем-то Максим Шевченко на этих новостях переживает, а не Израиль ли наводит эти наши умные бомбы, как бы из этого плохого не вышло. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
провластный в общем-то Максим Шевченко на этих новостях переживает, а не Израиль ли наводит эти наши умные бомбы, как бы из этого плохого не вышло. |
израиль наводит бомбы российских самолетов, которые по приглашению сирийского руководства помогают защитить страну от террористов. при этом российская группировка согласованно сменила американскую и военные силы ряда европейских стран.
какое же слово то было раньше... щас вспомню.. ааа... интернационал! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад1968 писал(а): |
| Цитата: |
| Российский министр отметил, что сообщения о гибели мирных жителей при авиаударах в Сирии Москва не подтверждает, поскольку «тщательно следит за точностью ударов». Он отметил, что главную опасность для России в Сирии представляют собой российские боевики, которые могут вернуться на родину. |
Россия разбомбила сегодня в Сирии сёла выходцев с Кавказа: дагестанское село Дейр Фоул и два черкесских - Аселех и Абу Хамам.
Пока что все сегодняшние российские ракеты упали или в жилые кварталы городов, где нет террористов ИГИЛ, или на позиции Свободной армии Сирии, противостоящей Асаду и ИГИЛу.
Параллели с боевиками Донбасса провести?
Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что в результате сегодняшней бомбардировки погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения. |
по украинским хуторам в Сирии не бомбили? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что в результате сегодняшней бомбардировки погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения. |
Вот мне интересно, КАК эти персонажи из лондонского центра по соблюдению сирийских прав, получили такие сведения???
Сбегали в район коврового бомбометания, нашли мелкие фракции человеческого фарша среди каменной крошки, пыли и пепла???
Провели генетическую экспертизу за пару часов???
Ты сам-то головой думаешь???
Лавров про таких верно высказался: "- Дебилы, ...ля" !
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад1968
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что в результате сегодняшней бомбардировки погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения. |
Вот мне интересно, КАК эти персонажи из лондонского центра по соблюдению сирийских прав, получили такие сведения???
Сбегали в район коврового бомбометания, нашли мелкие фракции человеческого фарша среди каменной крошки, пыли и пепла???
 |
здесь подробнее
https://meduza.io/feature/2015/09/30/udar-byl-nanesen-po-zhilym-kvartalam |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля мне вот то же интересно - карта есть а матрасники и их прихвостни где бомбят? И чего эту карту не светили раньше? Или ждали когда наши начнут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад1968
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что слушать заявления Пентагона о действиях России в Сирии не стоит, передает РИА «Новости».
Лучше смотрите наше телевидение - там все растолкуют верно. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
 |
здесь подробнее
https://meduza.io/feature/2015/09/30/udar-byl-nanesen-po-zhilym-kvartalam |
| Дебилы, ...ля писал(а): |
— Что вы можете сказать о последствиях ударов? Дома разрушены? Вы говорите, что погибли дети — удары нанесли по школе?
— Некоторые здания разрушены полностью. Нет, по школам не было, авиаудары нанесли по жилым домам.
— Вы ездили в госпиталь? Какого вида ранения у погибших и раненых?
— Да, я ездил в госпиталь. Но нужно сказать, что это никакое не здание, а просто развернутая больница посреди поля. Конечно, тут не хватает врачей, когда такие нанесены удары, когда погибли 16 человек и множество раненых. Не могу сказать точное количество раненых, но их много. Большинство ранены крайне серьезно. Видел несколько человек, которые потеряли конечности. |
А где же селфи на фоне разрушенных домов и чудесным образом развернутого госпиталя в пустыне??? Фото трупов где??? Так-то раньше рейтерсы и сиэнэны их всегда предъявляли!
Ты вообще представляешь себе местность после коврового ракетного удара ???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|