|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Твой топор из говна, что им можно перерубить, ты его поднимешь над головой , на нее все и свалится, неинтересно, утомили. Если нравиться быть мальчиком для битья,и это твой выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
стесняюсь спросить - а ореол над головой - нахуа ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
При одном только упоминание о гиенах, наверняка, каждый сразу же представляет животное, похожее на собаку с поразительно уникальным смехом. Как известно, гиены кричат, воспроизводя трескающий смех, чтобы привлечь своих собратьев и сообщить им о появлении еды. Смех этих животных можно услышать даже на расстоянии 5 километров, однако это не все интересные факты о гиенах, известные человечеству…1. Ученые сходятся во мнении, что гиены произошли еще 26 миллионов лет назад от древесных видов животных.2. Хотя внешне эти животные небольших размеров, они являются едва ли не самым многочисленным плотоядным видом животных Африки.3. Бытует мнение, что гиены питаются падалью. Однако на самом деле это не так. Падалью гиены спасаются лишь в голодные времена, а в основном же пищей гиен становятся другие животные, которых они загоняют всей стаей.4. Хвост гиен – показатель их социального статуса. Если он задран к верху, это свидетельствует о высоком положение животного, опущенный к низу – наоборот, о низком.5. В отличие от других хищников детеныши гиены появляются на свет с уже открытыми глазками. Живут они с матерью в логове целый год, и только после отправляются на свою первую охоту.6. Среди хищников гиены едва ли не самые заботливые матери. Они отгоняют от добычи даже самцов, чтобы детеныши первые полакомились лучшим кусочком. Более того гиены довольно долго кормят своих малышей – около 20 месяцев.7. Приручить гиену не составит особого труда, однако будьте готовы к тому, что даже в неволе характер у нее (злобный и неуживчивый) вряд ли изменится.И напоследок… Может быть вы знайте, что гиена считается животное — вор.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Букса наплодил аккаунтов. Запасливый, с фантазией. Теперь он ещё и Железный дровосек. Интересно, снова будет сам с собой беседовать? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я знаю одну страну, в которой генеральный секретарь центрального комитета кпсс перебежал на сторону врага вместе со всем комитетом. ничего, страна выжила. уменьшилась, пострадала, но выжила. и сирия выживет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |
...
О прошлом .
Сирия ...- не Ливия... Причины и уроки Великих побед и поражения М.Каддафи...
..l |
кто памятью пользоваться умеет, пишет вот так: (Морозов)
| Цитата: |
Сравнивают, что говорит Путин и что Обама. Путин винит в развале и кризисе Ближнего Востока и Северной Африки Запад: «Вы хоть понимаете, что вы наделали?» Развалили государства, повыгоняли и поубивали правителей, а теперь всю вашу кухню демократических преобразований забирает ИГИЛ, Аль-Каида и другие группировки, которые то ли еще хуже первых двух, то ли лучше, — пока никто не знает. И теперь на этой кухне ИГИЛ готовит свои блюда. По мнению Путина, ничего Обама рассчитать не может, все, что ни делает, ему самому и его сторонникам боком выходит.
В общем, во всем виноват Запад, а России теперь надо расчищать их завалы и защищать всех от террористов.
Читать все это было бы забавно, если бы не так грустно. Разве не политика России привела к тому, что Ливию раздавили, Ирак уничтожили? Разве не российским корпорациям Каддафи обещал отдать ливийскую нефть, и разве не Россия сдала его, когда Запад решил с ним за его обещания рассчитаться? Разве не Россия воздержалась при голосовании Совета Безопасности ООН, которое открыло западным странам прямой путь к уничтожению Каддафи? Теперь строят из себя маленьких, невинных и обиженных: Ах, нас обманули!
Разве не безмолвие России, ее неспособность и нежелание влиять на мировую политику привели к появлению в США чувства беспредельного могущества? Разве не криминальная Россия сделала США старшим в мировой стае? Не криминальная Россия Ельцина создала «незалежную» криминальную Украину Кучмы, Тимошенко, Ющенко и тому подобных? Разве не криминальная Россия Путина способствовала созданию криминального режима Януковича и толкнула Украину к Западу, а потом превратила большую часть страны, которая веками была частью России, во врага России?
Теперь Путин пытается разбить мир на несколько стай, и стать вожаком одной из них. Как сказал Обама, в «стае» Путина теперь Сирия Асада и Иран, а весь остальной мир остался с США. Это не совсем правильно, мягко говоря. Многие заинтересованы в росте «стаи» Путина. Некоторые захотят сменить стаи, или записаться в обе стаи.
Беда в другом: мир стал делиться по звериному принципу. И к чему это приведет, ни Путин, ни Обама не знают. Они, как и Миша, не рассчитывают последствий, не понимают, что быть старшим в стае требует ответственности, и не дает возможность творить все, что хочешь.
У Миши есть поводок, есть намордник. У Миши есть я, который надевает намордник, натягивает поводок и не дает Мише бегать перед автомобилями и грызть тех, кто оказывается перед пастью. Я знаю об опасностях, законах и возможных последствиях.
У мировых лидеров нет того, кто бы мог натянуть поводок, кто знает о возможных последствиях их действий. А ведь последствия могут удивить мир, как Мишу… |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| я знаю одну страну, в которой генеральный секретарь центрального комитета кпсс перебежал на сторону врага вместе со всем комитетом. ничего, страна выжила. уменьшилась, пострадала, но выжила. и сирия выживет. |
Дима, а нынешние генеральные почему на народной стороне, ни одного доказательства не вижу. перебегать никуда не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| нива 3 d писал(а): |
...
О прошлом .
Сирия ...- не Ливия... Причины и уроки Великих побед и поражения М.Каддафи...
..l |
кто памятью пользоваться умеет, пишет вот так: (Морозов)
| Цитата: |
Сравнивают, что говорит Путин и что Обама. Путин винит в развале и кризисе Ближнего Востока и Северной Африки Запад: «Вы хоть понимаете, что вы наделали?» Развалили государства, повыгоняли и поубивали правителей, а теперь всю вашу кухню демократических преобразований забирает ИГИЛ, Аль-Каида и другие группировки, которые то ли еще хуже первых двух, то ли лучше, — пока никто не знает. И теперь на этой кухне ИГИЛ готовит свои блюда. По мнению Путина, ничего Обама рассчитать не может, все, что ни делает, ему самому и его сторонникам боком выходит.
В общем, во всем виноват Запад, а России теперь надо расчищать их завалы и защищать всех от террористов.
Читать все это было бы забавно, если бы не так грустно. Разве не политика России привела к тому, что Ливию раздавили, Ирак уничтожили? Разве не российским корпорациям Каддафи обещал отдать ливийскую нефть, и разве не Россия сдала его, когда Запад решил с ним за его обещания рассчитаться? Разве не Россия воздержалась при голосовании Совета Безопасности ООН, которое открыло западным странам прямой путь к уничтожению Каддафи? Теперь строят из себя маленьких, невинных и обиженных: Ах, нас обманули!
Разве не безмолвие России, ее неспособность и нежелание влиять на мировую политику привели к появлению в США чувства беспредельного могущества? Разве не криминальная Россия сделала США старшим в мировой стае? Не криминальная Россия Ельцина создала «незалежную» криминальную Украину Кучмы, Тимошенко, Ющенко и тому подобных? Разве не криминальная Россия Путина способствовала созданию криминального режима Януковича и толкнула Украину к Западу, а потом превратила большую часть страны, которая веками была частью России, во врага России?
Теперь Путин пытается разбить мир на несколько стай, и стать вожаком одной из них. Как сказал Обама, в «стае» Путина теперь Сирия Асада и Иран, а весь остальной мир остался с США. Это не совсем правильно, мягко говоря. Многие заинтересованы в росте «стаи» Путина. Некоторые захотят сменить стаи, или записаться в обе стаи.
Беда в другом: мир стал делиться по звериному принципу. И к чему это приведет, ни Путин, ни Обама не знают. Они, как и Миша, не рассчитывают последствий, не понимают, что быть старшим в стае требует ответственности, и не дает возможность творить все, что хочешь.
У Миши есть поводок, есть намордник. У Миши есть я, который надевает намордник, натягивает поводок и не дает Мише бегать перед автомобилями и грызть тех, кто оказывается перед пастью. Я знаю об опасностях, законах и возможных последствиях.
У мировых лидеров нет того, кто бы мог натянуть поводок, кто знает о возможных последствиях их действий. А ведь последствия могут удивить мир, как Мишу… |
|
я знаю такую логику. не хулиган и дебошир виноват, что пьет и морды всем на районе бьет, а общественник-что не остановил его, за руку не удержал, по ночам за ним с увещеваниями не ходит.
я считаю эту логику перевернутой с ног на голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Димон писал(а): |
Дима, а нынешние генеральные почему на народной стороне, ни одного доказательства не вижу. перебегать никуда не надо. |
как бы сказать поточнее. к сожалению, сейчас нет "народной стороны".
народ стал слишком сильно разделен по большому количеству признаков, от национальности до доходов.
та часть народа, которая в мск за отмену платных парковок митингует, например, вряд ли поймет ту часть народа, которая скажем живет на сахалине и не имеет возможности оттуда выбраться. а та часть, которая по обочинам обгоняет, смотрит на две предыдущих, как на лохов. примеров тыщи.
и основная задача генеральных секретарей-пытаться не допустить, чтобы противоречия между этими частями вылились в развал страны. получается плохо, в перспективе будет пожалуй похуже-но это не "неуд", это пока на троечку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я против платных парковок!
(написала в опт) |
|
| Вернуться к началу |