ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1149, 1150, 1151 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а я против платных парковок!
(написала в опт)

А может регистрацию платной сделать ?
с условием возврата денег если прожил на форуме более недели ?
Laughing

2Букс Буду вытирать все что напостил.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
нива 3 d писал(а):
...
О прошлом .
Сирия ...- не Ливия... Причины и уроки Великих побед и поражения М.Каддафи...
..l

кто памятью пользоваться умеет, пишет вот так: (Морозов)
Цитата:
Сравнивают, что говорит Путин и что Обама. Путин винит в развале и кризисе Ближнего Востока и Северной Африки Запад: «Вы хоть понимаете, что вы наделали?» Развалили государства, повыгоняли и поубивали правителей, а теперь всю вашу кухню демократических преобразований забирает ИГИЛ, Аль-Каида и другие группировки, которые то ли еще хуже первых двух, то ли лучше, — пока никто не знает. И теперь на этой кухне ИГИЛ готовит свои блюда. По мнению Путина, ничего Обама рассчитать не может, все, что ни делает, ему самому и его сторонникам боком выходит.

В общем, во всем виноват Запад, а России теперь надо расчищать их завалы и защищать всех от террористов.

Читать все это было бы забавно, если бы не так грустно. Разве не политика России привела к тому, что Ливию раздавили, Ирак уничтожили? Разве не российским корпорациям Каддафи обещал отдать ливийскую нефть, и разве не Россия сдала его, когда Запад решил с ним за его обещания рассчитаться? Разве не Россия воздержалась при голосовании Совета Безопасности ООН, которое открыло западным странам прямой путь к уничтожению Каддафи? Теперь строят из себя маленьких, невинных и обиженных: Ах, нас обманули!

Разве не безмолвие России, ее неспособность и нежелание влиять на мировую политику привели к появлению в США чувства беспредельного могущества? Разве не криминальная Россия сделала США старшим в мировой стае? Не криминальная Россия Ельцина создала «незалежную» криминальную Украину Кучмы, Тимошенко, Ющенко и тому подобных? Разве не криминальная Россия Путина способствовала созданию криминального режима Януковича и толкнула Украину к Западу, а потом превратила большую часть страны, которая веками была частью России, во врага России?

Теперь Путин пытается разбить мир на несколько стай, и стать вожаком одной из них. Как сказал Обама, в «стае» Путина теперь Сирия Асада и Иран, а весь остальной мир остался с США. Это не совсем правильно, мягко говоря. Многие заинтересованы в росте «стаи» Путина. Некоторые захотят сменить стаи, или записаться в обе стаи.

Беда в другом: мир стал делиться по звериному принципу. И к чему это приведет, ни Путин, ни Обама не знают. Они, как и Миша, не рассчитывают последствий, не понимают, что быть старшим в стае требует ответственности, и не дает возможность творить все, что хочешь.

У Миши есть поводок, есть намордник. У Миши есть я, который надевает намордник, натягивает поводок и не дает Мише бегать перед автомобилями и грызть тех, кто оказывается перед пастью. Я знаю об опасностях, законах и возможных последствиях.

У мировых лидеров нет того, кто бы мог натянуть поводок, кто знает о возможных последствиях их действий. А ведь последствия могут удивить мир, как Мишу…
правильно. Надо было пару зарядов Кузькиной матери в Вашингтон отправить еще во времена карибского кризиса Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а я против платных парковок!
(написала в опт)

И по обочинам обгоняешь?
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только на сахалине.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяcоедов писал(а):
...
Конгресс США очень долгое время кочевряжился по поводу поставки Украине летального вооружения.
...
И вчера законопроект вдруг был одобрен, а ранее противившиеся конгрессмены вдруг резко перестали противиться соотв. части законопроекта.

Так если конгресс был против, зачем они это летальное оружие поставляли?
Можно было просто сказать - теперь поставки будут официальными.

Но опять же т.н. "сирийской опозиции" и прочим террористам в африке и ближнем востоке оружие танкерами возили и что из этого вышло?

На востоке украины установилось перемирие, в Сирии мир намечается. Вот это и беспокоит заботливых конгрессменов!
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данный момент для создания партии нужно
================
1. партия должна иметь региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации;
2. количество членов партии должно быть не менее чем 500 человек;
3. руководящие и иные органы партии, ее региональные отделения и иные структурные подразделения должны находиться на территории РФ.
================

может господа пиздаболы, которые уверенны, что знают как надо правильно, создадут партию и пойдут уже на выборы??

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзону в фэйсе повестка в сирию пришла, на подводной лодке служить будет! Обещает проводы закатить!)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Кабзону в фэйсе повестка в сирию пришла, на подводной лодке служить будет! Обещает проводы закатить!)))
получается что даже стиллавина с его зелеными вежливым людьми в Крыму уделает 😃
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины, но мои проблемы школьно-садиковский автобус решит полностью, можно с него начать?)
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины

в твоей фразе короткое замыкание, для того чтобы передвигаться на машине, не нужны парковки. парковки они для того чтобы хранить неподвижные авто. а платными их делают потому, что в городе тупо нету места для всех желающих хранить неподвижное 23 часа в сутки авто.
вроде все просто? хочешь стоять, плати. не хочешь, передвигайся.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1149, 1150, 1151 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1150 из 1163

rax.ru