ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тут своя атмосфера Cool
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы прально объяснить то. Один деятель сто лет назад, провел олимпиаду, вывел страну из разрухи, вернул исконные территории, поднял заводы и построил дороги. Все были за него, а весь мир против. Гражданская поддержка была на запредельном уровне.
А потом у него снесло крышу и он начал говорить о мире и принуждении к миру...

А потом полегло 60мильёнов человек.

Так вот я за олимпиады и дороги. За поддержку заводов и оживление экономики. Я пиздецкак Зарусьпорвусь вместе с упоротыми, а местами даже круче.

Но я боюсь.... Понимаешь? Боюсь. У меня дети. Я не хочу что бы мы продолжали строить общество согласия и поддержки. Общества где любое инакомыслие убивается этим же обществом.
Я боюсь что если вдруг у кого-нибудь поедет крыша (а такое бывает) не было никого, кто бы сказал: А нахуя нам это?

Уже сейчас мало осталось таких, а ведь мы еще в начале пути. Пока возвращаем исконные земли.
Впереди Казахстан, Нарва...

А я уже боюсь... Понимаешь?

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто с Кабзоном крайний раз общался в живую?
Чет мне кажется, что тута бот, какую-то он стал пургу нести.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А кто с Кабзоном крайний раз общался в живую?
Чет мне кажется, что тута бот, какую-то он стал пургу нести.

У тебя эта фраза заготовленная. Она выскакивает каждый раз, когда моё мнение не совпадает с твоим...

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха! Точно бот! Где в этой пурге было мнение?
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Но я боюсь.... Понимаешь? Боюсь. У меня дети. Я не хочу что бы мы продолжали строить общество согласия и поддержки. Общества где любое инакомыслие убивается этим же обществом.
Я боюсь что если вдруг у кого-нибудь поедет крыша (а такое бывает) не было никого, кто бы сказал: А нахуя нам это?

Уже сейчас мало осталось таких, а ведь мы еще в начале пути. Пока возвращаем исконные земли.
Впереди Казахстан, Нарва...

А я уже боюсь... Понимаешь?

Здесь на форуме тебе пример, что каждый прикрывается добром. И чем сильнее прикрывается- тем сильнее хочет убивать инакомыслие.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

В олимпийской -раз... Тут где-то два...
Может не слово в слово, но суть та же...

Да ладно. Не бери в голову. Ща все ведь что то пишут.

А не... не все... Букс не пишет. Хочет, но не пишет. Читает. Smile))))

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Iguana писал(а):

В олимпийской -раз... ...
Ага, все таки признал, что олимпийская была пургой. Не, не бот!
Kabzon писал(а):
... Ща все ведь что то пишут.
...
Пешы ысчО!
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще марк твен писал, что нет ничего проще, чем бросить курить, пить и сраться на форумах-он сам делал ээто тысячу раз.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

А правительство... когда оно от нас хоть как-то зависело? Какие рычаги влияния на него у нас есть? Как у него что-то требовать? Назови хотя бы пару вариантов, пойду требовать

Да брось ты. Сейчас он скажет что ты просто не понимаешь как все сложно. Это как с асфальтом. Тебе не достаточно иметь машину, желание ездить по хорошему асфальту и платить налоги. Ведь нельзя в наше время делать дороги без колеи. И никто в этом не виноват - ни правительство ни подрядчики. Ведь именно ты не купил подрядчику крутой аппарат по укладке асфальта и ему тепь приходится вместе с чиновниками осваивать деньги как придется.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 13 из 1163

rax.ru