|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
А правительство... когда оно от нас хоть как-то зависело? Какие рычаги влияния на него у нас есть? Как у него что-то требовать? Назови хотя бы пару вариантов, пойду требовать |
Да брось ты. Сейчас он скажет что ты просто не понимаешь как все сложно. Это как с асфальтом. Тебе не достаточно иметь машину, желание ездить по хорошему асфальту и платить налоги. Ведь нельзя в наше время делать дороги без колеи. И никто в этом не виноват - ни правительство ни подрядчики. Ведь именно ты не купил подрядчику крутой аппарат по укладке асфальта и ему тепь приходится вместе с чиновниками осваивать деньги как придется. |
А ты все обижаешься за асфальт... Ты пойми, если ты не поймешь, то так и будешь обижаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Украина запустила реверс газа из Словакии.
Словакия таки добывает газ, да. Искренне рад, хоть не замерзнут. Пусть дороже, но газ.
Зато можно обижаться в гордом одиночестве, вздернув нос к потолку. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
А ты все обижаешься за асфальт... Ты пойми, если ты не поймешь, то так и будешь обижаться. |
Так ты мне объясни. Почему у нас делают плохой асфальт? Кто ответственность должен нести? кто в этом виноват? и как я могу повлиять на это?
Ну и не обижаюсь я. было бы на что обижаться. твоя форма общения мне уже как родная и другая не воспринимается. И посерьёзнее спорщики со мной тут дискусировали - до них тебе ещё расти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Так ты мне объясни. Почему у нас делают плохой асфальт? Кто ответственность должен нести? кто в этом виноват? и как я могу повлиять на это?
Ну и не обижаюсь я. было бы на что обижаться. твоя форма общения мне уже как родная и другая не воспринимается. И посерьёзнее спорщики со мной тут дискусировали - до них тебе ещё расти. |
Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметил, что много девочек-ванилек пишет с многоточиями. За ними они как-бы скрывают очень большой скрытый смысл.
Так ты утверждаешь, что никакой информации в первоисточнике нет? так возьми в руку смелость и скажи "RT-врет!" все ссылки на него несущественны. А ты прячешся "если не нашел чего, то извиняйте". Надергай цитат, попробуй/потренируйся, многие либерально-интеллектуально настроенные граждане владеют этим инструментом. Может и у тебя что получится.
Я не обсуждаю кто там классический или нет, я лишь тыкаю котят в их продукты.
Будь бобр, выделяй вопросы, трудно читается такой поток. А ты потом будешь обижаться, что на твои вопросы не ответили. |
Угу, вот именно об этом я и пишу. Ты Frol, если кого и тыкаешь, то себя. Ты ведешь себя как классический трамвайный хам. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в Торонте есть трамваи и хамы? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо ответов на вопросы не предвидится ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А в Торонте есть трамваи и хамы? |
Не, я просто хорошо помню "прошлую" жизнь.
Зы. Трамваи есть. Хамов не видел, но уверен, что тоже есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это жараааааа!!! 3 недели воздержания!!!  |
|
| Вернуться к началу |