ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Шурале56 писал(а):

А правительство... когда оно от нас хоть как-то зависело? Какие рычаги влияния на него у нас есть? Как у него что-то требовать? Назови хотя бы пару вариантов, пойду требовать

Да брось ты. Сейчас он скажет что ты просто не понимаешь как все сложно. Это как с асфальтом. Тебе не достаточно иметь машину, желание ездить по хорошему асфальту и платить налоги. Ведь нельзя в наше время делать дороги без колеи. И никто в этом не виноват - ни правительство ни подрядчики. Ведь именно ты не купил подрядчику крутой аппарат по укладке асфальта и ему тепь приходится вместе с чиновниками осваивать деньги как придется.

А ты все обижаешься за асфальт... Ты пойми, если ты не поймешь, то так и будешь обижаться.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина запустила реверс газа из Словакии.
Словакия таки добывает газ, да. Искренне рад, хоть не замерзнут. Пусть дороже, но газ.
Зато можно обижаться в гордом одиночестве, вздернув нос к потолку.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

А ты все обижаешься за асфальт... Ты пойми, если ты не поймешь, то так и будешь обижаться.

Так ты мне объясни. Почему у нас делают плохой асфальт? Кто ответственность должен нести? кто в этом виноват? и как я могу повлиять на это?

Ну и не обижаюсь я. было бы на что обижаться. твоя форма общения мне уже как родная и другая не воспринимается. И посерьёзнее спорщики со мной тут дискусировали - до них тебе ещё расти.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Frol писал(а):

Так ты мне объясни. Почему у нас делают плохой асфальт? Кто ответственность должен нести? кто в этом виноват? и как я могу повлиять на это?

Ну и не обижаюсь я. было бы на что обижаться. твоя форма общения мне уже как родная и другая не воспринимается. И посерьёзнее спорщики со мной тут дискусировали - до них тебе ещё расти.

Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь...
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Я заметил, что много девочек-ванилек пишет с многоточиями. За ними они как-бы скрывают очень большой скрытый смысл.
Так ты утверждаешь, что никакой информации в первоисточнике нет? так возьми в руку смелость и скажи "RT-врет!" все ссылки на него несущественны. А ты прячешся "если не нашел чего, то извиняйте". Надергай цитат, попробуй/потренируйся, многие либерально-интеллектуально настроенные граждане владеют этим инструментом. Может и у тебя что получится.
Я не обсуждаю кто там классический или нет, я лишь тыкаю котят в их продукты.
Будь бобр, выделяй вопросы, трудно читается такой поток. А ты потом будешь обижаться, что на твои вопросы не ответили.

Угу, вот именно об этом я и пишу. Ты Frol, если кого и тыкаешь, то себя. Ты ведешь себя как классический трамвайный хам.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Торонте есть трамваи и хамы?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо ответов на вопросы не предвидится )))))
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Видимо ответов на вопросы не предвидится )))))

Будешь вежлив- будут тебе ответы и даже разговаривать с тобой будут.

Вот тут осилишь или разъяснить надо?

http://www.gosthelp.ru/text/Osnovynormirovaniyaiobesp.html
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А в Торонте есть трамваи и хамы?

Не, я просто хорошо помню "прошлую" жизнь.
Зы. Трамваи есть. Хамов не видел, но уверен, что тоже есть.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это жараааааа!!! 3 недели воздержания!!! Crazy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 14 из 1163

rax.ru