|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| ...удивили Шурале и Кабзон. ну что ж, каждый преследует свои интересы... |
Эт чем же я удивил? Что не вписывается в ранее высказанное мною? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
тот недавно заявил что РФ ядерным оружием нападет на украину (лоукейз специально).
|
Научись читать. Никто про ядерное оружие не писал/
Прогнали пургу потроллив
В случае угрозы национальной безопасности России или ее союзников РФ применит свои вооруженные силы, в том числе ядерные. Такое заявление на конференции в Военной Академии наук сделал начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.
"Мы ни на кого не собираемся нападать, но ни у кого не должно быть сомнений, что в случае необходимости Россия будет использовать вооруженные силы, в том числе и ядерные, в случаях, предусмотренных военной доктриной", - сказал генерал.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2008/134737.shtml
Для неокррепших мозгов достаточно что бы вообщем то правильные слова неправильно понять.
Пукан у некоторых порвался от этого. Это плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Пральна! До 1953 года их полстраны было. И сколько за это время построили! Не знаю, о чем царь думает, такую возможность упускает - економику поднять! |
З.Ы. Кто пойдет на выборы тот баран  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Укры убили Стенина. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел
Последний раз редактировалось: R&B (Вт Сен 02, 2014 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Пральна! До 1953 года их полстраны было. И сколько за это время построили! Не знаю, о чем царь думает, такую возможность упускает - економику поднять! |
Тощна! Прекрасная возможность попасть на Косьву, ведь тянет же туда? Или на Березовую, Сосьву, Лозьву etc ) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кумовство и протекционизм - основные беды России. и вообще - чего на зеркало пенять - все грешны / это я вчера слушала выступление шаронова на линейке первокурсников в угату, а одна преподавательница в сердцах сказала - дебил! двух слов связать не мог, вылез за счет брата. ну а че. братишке ж тоже что-то кушать надо, а вы для прикола почитайте его биографию - он с детства генеральный директор))а когда его сын закончил наш факультет все просто вздохнули с облегчением |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и я о том.
Круг виновных и ответственных яснее некуда. Но повлиять мы не можем никак. И асфальт один из примеров.
Но почему то когда об этом говоришь некоторые товарищи начинают говорить что я не прав и все у нас хорошо, другие говорят да ты ни че в этом не понимаешь чтоб говорить на эту тему, третьи а в канаде ещё хуже - там мэр наркоман, четвертые - да ты либераст засланный госдепом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Ну вот и ещё один балабол облажался.
только петросянить получается.
Ссылки какие то пошли. А своего мнения на поставленные вопросы либо нету, либо (что скорее всего) оно не сильно от моего отличается но признаться что то мешает. |
Ты не озвучиваешь своего мнения.Хотя может даже оно и к лучшему. А осилить брошюрку толщиной в палец у тебя не хватает терпения. Так что ты ничего не сможешь сделать, смирись или начни с себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
|