ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Frol писал(а):

Я заметил, что много девочек-ванилек пишет с многоточиями. За ними они как-бы скрывают очень большой скрытый смысл.
Так ты утверждаешь, что никакой информации в первоисточнике нет? так возьми в руку смелость и скажи "RT-врет!" все ссылки на него несущественны. А ты прячешся "если не нашел чего, то извиняйте". Надергай цитат, попробуй/потренируйся, многие либерально-интеллектуально настроенные граждане владеют этим инструментом. Может и у тебя что получится.
Я не обсуждаю кто там классический или нет, я лишь тыкаю котят в их продукты.
Будь бобр, выделяй вопросы, трудно читается такой поток. А ты потом будешь обижаться, что на твои вопросы не ответили.

Угу, вот именно об этом я и пишу. Ты Frol, если кого и тыкаешь, то себя. Ты ведешь себя как классический трамвайный хам.

Ты так часто используешь эпитет "классический" в переходе на личности (классический хам, классический интеллектуал), вместо обсуждения сути проблемы, что создается впечатления, что это нечто плохое и гадкое. А на самом деле классика это прежде всего традиции и правила: классическая борьба, музыка, балет, произведения и даже бокс.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве чего-то собираются выбирать. Или кого-то. Но как показывает форум и история- без хорошего тролля любая общественная движуха обречена на провал. Ну вот нету в участниках ни Навального, ни Немцова и потому пустыня и паутина по углам.
Наверно скажут "нет выбора в России, это не выборы а фикция и потому я решил не мараться". Ну нету лидера в России. Точнее есть один, но почему-то недовольны. ВВП растет- а они говорят падает, Олимпиаду провели- а они тявкали до и сейчас просто заткнулись, как будто ничего и не было. Наверно не стоит обращать на них внимание.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Frol писал(а):

А ты все обижаешься за асфальт... Ты пойми, если ты не поймешь, то так и будешь обижаться.

Так ты мне объясни. Почему у нас делают плохой асфальт? Кто ответственность должен нести? кто в этом виноват? и как я могу повлиять на это?

Я объясню...
http://kabzon642642.livejournal.com/145299.html

Извиняюсь если оскорбил чьи то чувства ссылкой. Надоело просто из пустого в порожнее...

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дранг нах запад))))
А его соперников - на восток. Строить силу сибири, а то вдрух ентой силы не хватит, вот и способють. Пацриоты не должны пиздякать че попало, должны махать кайлом - во славу!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Дранг нах запад))))
А его соперников - на восток. Строить силу сибири, а то вдрух ентой силы не хватит, вот и способють. Пацриоты не должны пиздякать че попало, должны махать кайлом - во славу!
ну кстати да
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне казалось что тут более менее вменяемые люди общаются. беру свои слова взад. аналог цензор уа. или фейсбук минобороны 404. тот недавно заявил что РФ ядерным оружием нападет на украину (лоукейз специально).

удивили Шурале и Кабзон. ну что ж, каждый преследует свои интересы.

в общем то в этой грязи купаться не следует. но вам всем это нравится.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Видимо ответов на вопросы не предвидится )))))

Будешь вежлив- будут тебе ответы и даже разговаривать с тобой будут.

Вот тут осилишь или разъяснить надо?

http://www.gosthelp.ru/text/Osnovynormirovaniyaiobesp.html

Ну вот и ещё один балабол облажался.
только петросянить получается.

Ссылки какие то пошли. А своего мнения на поставленные вопросы либо нету, либо (что скорее всего) оно не сильно от моего отличается но признаться что то мешает.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Я объясню...
http://kabzon642642.livejournal.com/145299.html

Извиняюсь если оскорбил чьи то чувства ссылкой. Надоело просто из пустого в порожнее...

Ты бояниш.

Вопросы обоначены наверху. Интересно твое мнение тоже. Только без ваты на 5 страниц про борщ плов и прочие излишества.

Почему у нас делают плохой асфальт? Кто ответственность должен нести? кто в этом виноват? и как я могу повлиять на это?

Хотя на первый вопрос можешь не отвечать - он риторический.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Дранг нах запад))))

Махать кайлом- предателям Россиии!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пральна! До 1953 года их полстраны было. И сколько за это время построили! Не знаю, о чем царь думает, такую возможность упускает - економику поднять!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 15 из 1163

rax.ru