ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
А где было утверждение, что в Украине всё идет по закону и без преступлений? Я в их адвокаты не лезу, как в прокуроры.
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень (с) Слышал такое, не?
Если чо, наша власть тоже является правоприемником Совесткого Союза, зародившегося после гос. переворота. И 1993 году, про который уже писал, но в ответ было скромное молчание, тоже всё было по закону?
Сами пусть разбираются, без нашего участия небесной сотней бы и ограничилось (а сколько в 1993 году в Москве погибло?).
Сколько народу расстреляли "Градами" в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, там, где не было "реконструкторов" и "казаков"? Сколько "младенцев распято"? Сколько "каратели" убили за русский язык? Ничо, что сами "каратели" на русском говорят?
ну во первых после 93 уже 20лет прошло...и выборов разных было больше десятка...после переворота в 93 татарам башкирам чувашам марийцам и другим народам не запретили общатся на родном языке, а суверинитета дали столько -сколько смогут унести...а чечня стала нашей болью и позором. и воевать в чечню не набирали всех желающих с улицы...и война в чечне началась уже после того как там прошли этнические чистки русских
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5
А на донбасе и луганске были этнические чистки украинцев?
Поэтому не надо постоянно тыкать 93годом...чечней и т.д. Не надо сравнивать жопу с пальцем...тут ситуации в принципе разные...Если бы Ельцин был таким же долбаебом как украинская недовласть -Россия утонула бы в крови и предпосылки были..отними тогда у татар и башкир суверинитет и захват администраций в казани и уфе был бы 100%...я помню еще как у нас с горсовета в уфе российский флаг скидывали...но блядь никому и в голову не пришло на уфу танки послать и градами ебнуть...люди в луганске и донецке сначала просили суверинитет в составе украины...а их за это убивают без ковычек...и не надо ерничать про распятого ребенка....да это фейк...но на украинском тв их разве нет?и это вовсе не значит, что там никого не убивают в т.ч. детей...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ясно, что "разрешено Юпитеру, то не положено быку" (с). Мы у себя сами все решаем (с Чечней решили, ага, там сейчас русских стало жить немеряно, это мы именно русским бабло туда шлём), а Украина не имеет право, надо ей указать и еще своих специалистов послать, что б не до отжатого Крыма было. Да, чото сами дончане не шибко за "независимость" хотят воевать, поэтому обмен - они сюда, а наши "добровольцы" туда, пострелять.
"Ситуации разные"... И дальше чо? Ну иди, стреляй "бандеровцев", подкинь дровишек, пусть и дальше пылает. И еще раз - мне насрать на фейки и траблы чужих государств, меня своё беспокоит, ибо я патриот, налогоплательщик и работодатель тех, кто от имени моей страны хренью занимается.
И это я тоже уже писал, еще почитайте, хотя вам проще соседей палить, "Че Гевары"
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про этнические чистки я написал - в Чечне все зачищено. И войска туда ввели, когда защищать уже было некого, надо было просто восстановить действие российских законом на той территории. И суверенитет РБ и РТ (они автономны, кстати, не с 1991 года, а после революции, в отличии от Донбасов-Лугансков) никто с оружием не пытался установить, а вот в *НРах сразу какие-то личности с оружием засветились. НВФ - так это называлось у нас? Прикинь, что бы у нас началось, если бы кто-то с оружием по улицам шлялся, до скольки бы они успели досчитать?
По поводу отправки - надо ж вам свою ненависть реализовать, что б здесь не реализовывали. Я никого ненавидеть не призываю, надо своей страной заниматься.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая страна обязана заниматься защитой своей территориальной целостности. Украина не исключение. Попытки помешать этому ведут к большой крови, что мы и видим. Пример цивилизованного решения проблемы суверенитета/целостности наблюдали недавно в Шотландии. Договорились с центром, долго всё обсуждали, проголосовали. А не за две недели, решив всё по-своему.
Вот, про ваш иррационализм хорошо изложено
Цитата:
— Вот вы говорите: большинство россиян искренне верят в то, что Украину нужно спасать от «фашистов», что миссия России «благородна». Но почему скрывают тогда, что российские солдаты и наемники воюют на востоке? Где логика?

— Они действительно считают, что защищают и Украину от пиндосского, как они выражаются, рабства — эту дурочку Украину, которая отказывается в братском союзе строить светлое социалистическое прошлое, и теперь Запад заставит ее мыть унитазы. Поэтому «русские витязи» в тренировочных штанах едут защищать братский народ. В том-то и особенность советского человека, что он всегда иррационален. Он всегда во что-то верит и не хочет думать, потому что размышления, как он считает, эту веру могут разрушить.

http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/40/54360f04a4e2c/ . Приходится у хохлов читать
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56.
Вы с украинцами (свидомыми) разговаривали после февраля ?
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Шурале56.
Вы с украинцами (свидомыми) разговаривали после февраля ?

Я разговаривал (правда не с украинцами, а с украинкой) и что?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А о чём мне с ними разговоры разговаривать? Я придерживаюсь мнения Пушкина о том, что "...но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство".
Но почитываю периодически форум свидомых украинцев, среди которых больше половины русских, евреев, татар (не крымских). Ага, ненависти немеряно - отличная прививка от этого, кстати. Однако просто боюсь представить, какие бы у нас были форумы, если бы в Кенигсберге какой-нть немеццкий Гиркин "реконструировал". На наших форумах (я не про Недому) и сейчас ненависти чуть более, чем дохрена, хотя у нас никто ничего не отжимает, а даже наоборот.
Да, на том свидомом форуме немного и общался, в марте. Нормально было, жизни я их не учил, выразил напоследок свою точку зрения, что Украина сама должна решать свои проблемы.
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты

"В начале августа Донецк и Луганск были почти полностью блокированы; территория самопровозглашенных ДНР и ЛНР с начала боевых действий сократилась на три четверти. ...

16 августа, когда бои шли уже в пригородах Донецка и Луганска, новый премьер ДНР Александр Захарченко вдруг объявил о подкреплении: 150 единиц техники [около 30 танков, остальное – БМП, БМД и БТР] и «1200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории РФ». ..

В итоге к 19 августа наступление украинской армии захлебнулось, а 20 августа началось контрнаступление ополченцев. В российские государственные СМИ вернулась победная лексика времен Великой отечественной войны: заговорили об Иловайском и Мариупольском «котлах», в которые попала украинская армия."
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top10
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

украинский ресурс неделя уа ком, интернет, анонимный опрос-какому политику вы бы доверили руководить своей страной?
из россии голосовать нельзя. с результатом 85% лидирует путин, на втором месте лукашенко с 5%.

я плакал весь.

http://nedelya-ua.com/node/13226/results
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
украинский ресурс неделя уа ком, интернет, анонимный опрос-какому политику вы бы доверили руководить своей страной?
из россии голосовать нельзя.
я плакал весь.

http://nedelya-ua.com/node/13226/results

Проголосовал 2 раза. Поплакал весь Laughing

Последний раз редактировалось: R&B (Вс Окт 12, 2014 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 171 из 1163

rax.ru