ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже проголосовал. За китайца. Плакал - там на странице еще и сообщение о гибели Глюкозы Sad
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь какая оказия... Я тут нахожусь в приграничной зоне, в Ростове и катаюсь по пунктам рядом с границей... Естественно вижу множество людей, беженцев... Беседуем... Что говорят мирные граждане? Угадайте!
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Я разговаривал (правда не с украинцами, а с украинкой) и что?

"...и что" - сразу агрессия Smile

с каких областей ?

и что говорит про русских и ВВП ?

Последний раз редактировалось: PhD (Вс Окт 12, 2014 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Вот ведь какая оказия... Я тут нахожусь в приграничной зоне, в Ростове и катаюсь по пунктам рядом с границей... Естественно вижу множество людей, беженцев... Беседуем... Что говорят мирные граждане? Угадайте!
???и кто в итоге хуйло если не секрет?
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эко тебя занесло!
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
А о чём мне с ними разговоры разговаривать?.

Very Happy ожидаемо ..

не обижайтес Smile
общался на митингах (корп))) и в европе ... ни одного такого, как Вы - понимающего другую сторону.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мустафа Найем (журналист с майдана, оранжист и пособник хунты) о Севастополе. 2009 год.

Севастополь – не Украина
Цитата:

...
Это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами.
...

Вообще, этот город – политическая сирота, которую насильно усыновили политические бомжи, зарабатывающие свои мизерные рейтинги на его отчаянном вопле. Правда, эти маргинальные бомжи то ли искренне, то ли по наивности уверовали, что у них есть дом – Россия, миражем которой они бесстыдно машут перед опустевшими глазами своих избирателей накануне каждых выборов.
...

Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее общественное, хотя и политическое тоже. подборка фотографий современных хозяев и обслуги.

для утра понедельника самое то кмк.

http://rusplt.ru/photo/hozyaeva-i-obsluga-106.html#1
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда еще до кучи Как вести себя с обслугой . Много полезного узнал, думаю теперь батлера поменять, совсем от рук отбился, - нельзя с ними либеральничать ))
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Dingo писал(а):
???и кто в итоге хуйло если не секрет?

С точки зрения беженцев, хуйло, тот, кто ракеткой разрушил милый дом...
В целом же винят пиндосию и европу т.к. иже с ней... А вот Вовану высказывают любезности, потому как реально помогает (далее промолчу поробности, думаю и так все поймут)
Мне же весьма не по себе от всех таких раскладов, когда реальным, живым людям приходиться бежать из дому и просить милостыню, потому как все что было, порушено из-за чьих то амбиций
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 172 из 1163

rax.ru