|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте. Мне было интересно.
"Предлагаем вашему вниманию интервью Владимира Познера журналу "The New Times". О том, как ему на нынешнем российском телевидении, почему Эрнст не Геббельс, что не может простить отцу и себе, чем обязан ангелам из КГБ и где он чувствует себя дома."
http://pozneronline.ru/2014/11/9462/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это записал. В страничку к твоим прогнозам. Поглядим...)))
Давай дальше про экономику поговорим. Мне, честно, тема Украины просто за..ала. Она везде.
Было это в годе 2005. Сижу на берегу Юрюзани в окружении крутых уфимских бизнесменов. Один владелец банка, другой крупный компутерный продавец, третий рекламщик, еще был депутат курултая. Про Пу уже поговорили, зашел разговор про экономику. И вот один и говорит: наша экономика не может быть конкурентна западной или китайской в связи с климатом и расстояниями. И говорит, что ездил в Германию, хотел построить завод по производству чего-то технологического современного. Так, говорит, этот завод обходился в полтора раза дороже в строительстве и последующем обслуживании, чем такой же в Германии. А логистическая составляющая в Сибирь делала продукцию этого завода в том регионе не конкурентной вообще. Это без учета з/пл и налогов. Как считаешь, прав был бизнесмен насчет климата и расстояний? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы с шурале любите доводить до абсурда. я уже говорил что на той стороне не одни фашисты. но они есть. и агрессивные националисты тоже есть. и очень жаль что население Украины сейчас оболванено их лозунгами: "Героям слава", "Москаляку на гиляку" и т.п. Хотя и наша пропаганда тоже не дремлет, должен признать
А правда имхо состоит в том, что Украина находится на стыке двух цивилизаций-европейской и тн. русской. И обе тянут ее в свою сторону. Победа Майдана была казалось безоговорочной победой европейской, но русская нанесла ответный удар. Иного выхода кроме как в во взаимном примирении нет
Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Ноя 07, 2014 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека? |
ты чет такой суровый
Попиариться то чувак за счет путина имеет право?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека? |
ты чет такой суровый
Попиариться то чувак за счет путина имеет право?  |
Недавно один чувак решил попиариться за счет молотка, гвоздя и красной площади. В результате неудачно травмировался  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
"Предлагаем вашему вниманию интервью Владимира Познера журналу "The New Times". О том, как ему на нынешнем российском телевидении, почему Эрнст не Геббельс, что не может простить отцу и себе, чем обязан ангелам из КГБ и где он чувствует себя дома."
много говорит про "в КГБ мне нельзя" слишком много ...
уверен, что сотрудничал ... опубличивать компр доки они сейчас не будут ... много приличных )) людей можно задеть ...
сейчас то можно веселиться языком ...
чего стоит заявление : ангел-хранитель ... спас ... от профессии биолога...  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| R&B писал(а): |
много говорит про "в КГБ мне нельзя" слишком много ...
уверен, что сотрудничал ... опубличивать компр доки они сейчас не будут ... много приличных )) людей можно задеть ...
сейчас то можно веселиться языком ...
чего стоит заявление : ангел-хранитель ... спас ... от профессии биолога...  |
Ты чего это пишешь в ОПТ? Здесь тебе Познер не ответит, и можно срать на человека! Ай, молодец!
Ты ему в комментах это напиши, там он точно причтет твою уверенность. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладна вам, "там" никто не выделяет среди населения РФ оранжистов-белоленточников или путиноидов все "мы" для "них" злые русские
Russian Taliban Pleads Not Guilty in 2009 Attack on U.S. Forces
| Цитата: |
| ...The man, Irek Hamidullin, was ordered held until April, when he is scheduled for trial. He is the first U.S. detainee in Afghanistan to be flown to the United States for trial, a point of contention between the Obama administration and some Republicans..... |
http://www.nbcnews.com/news/us-news/russian-taliban-pleads-not-guilty-2009-attack-u-s-forces-n243571 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и чего ты хочешь услышать? когда ты пишешь бред не обижайся если услышишь ответ в том же духе
Зы. Я был против вхождения Крыма в состав России. Но теперь думаю что это было правильно. Иначе было б то что сейчас творится в Донбассе.
Зыы. Насчет бедных-Объясни, какого х.я мразь на майдане свергала законнно избранного президента?

Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Ноя 08, 2014 2:45 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|