|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека? |
ты чет такой суровый
Попиариться то чувак за счет путина имеет право?  |
Недавно один чувак решил попиариться за счет молотка, гвоздя и красной площади. В результате неудачно травмировался  |
Да мне в общем то по х*й. Я даже не понимаю о чем вы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
ну и чего ты хочешь услышать? когда ты пишешь бред не обижайся если услышишь ответ в том же духе
Зы. Я был против вхождения Крыма в состав России. Но теперь думаю что это было правильно. Иначе было б то что сейчас творится в Донбассе.
Зыы. Насчет бедных-Объясни, какого х.я мразь на майдане свергала законнно избранного президента? |
Тебе-то какая разница, кто кого свергает в чужом суверенном государстве? Ты голосовал за него? Голосовавшие за него вышли его защищать? Сам он сильно защищался? Нет, свалил с напизженным. Сами пусть разбираются, меня своя страна волнует. А твориться в Донбассе началось после Крымваша, после всех этих хождений с флагами моей страны по территории чужого суверенного государства.
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Ноя 08, 2014 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
День прошел
Затихли споры
ОПТ вся спать ушла
Что несет нам, день грядущий
Кто тут шланг,простите
И чья башка прострелена.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека? |
ты чет такой суровый
Попиариться то чувак за счет путина имеет право?  |
Недавно один чувак решил попиариться за счет молотка, гвоздя и красной площади. В результате неудачно травмировался  |
Да мне в общем то по х*й. Я даже не понимаю о чем вы. |
Про современных травматургов и худоежников)) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| PhD писал(а): |
| R&B писал(а): |
Почитайте. Мне было интересно.
"Предлагаем вашему вниманию интервью Владимира Познера журналу "The New Times". О том, как ему на нынешнем российском телевидении, почему Эрнст не Геббельс, что не может простить отцу и себе, чем обязан ангелам из КГБ и где он чувствует себя дома."
http://pozneronline.ru/2014/11/9462/ |
много говорит про "в КГБ мне нельзя" слишком много ...
уверен, что сотрудничал ... опубличивать компр доки они сейчас не будут ... много приличных )) людей можно задеть ...
сейчас то можно веселиться языком ...
чего стоит заявление : ангел-хранитель ... спас ... от профессии биолога...  |
Ты чего это пишешь в ОПТ? Здесь тебе Познер не ответит, и можно срать на человека! Ай, молодец!
Ты ему в комментах это напиши, там он точно причтет твою уверенность. |
спасибо за обозначение областей для совершенствования ... особенно важны для меня Твои политические советы
на всякий случай - целые письма ему писал ... ни разу не ответил ... как-то он даже в Уфу приезжал (вроде что-то по поводу СПИДа) ... встречаться не захотел ( |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Я это записал. В страничку к твоим прогнозам. Поглядим...)))
Давай дальше про экономику поговорим. Мне, честно, тема Украины просто за..ала. Она везде. |
+1 (и по поводу странички и по поводу темы У) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Давай дальше про экономику поговорим |
Экономика, к сожалению, неотделима от политики. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да это понятно. Но нельзя через десять страниц на одиннадцатую повторять одно и то же: вы фашисты, нет вы фашисты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда надо создать экономическую тему) И там обсуждать курс бакса до опупения) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|