|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не только разницу вижу, но и причинно-следственную связь. За два армейских года уяснил, что одна из основных задач артиллерии - подавление огневых точек противника, особенно если эти точки стреляют и убивают своих. Откуда по своим выстрелили - туда сразу и отвечают. ХЗ, что с 88-го года поменялось в артиллерии? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты не глупый человек и прекрасно понимаешь, что через 5 минут этих градов там не будет и если ответка прилетит, то пострадает только мирняк. Неужели ты считаешь укровояк такими тупыми, что они до этого не могут додуматься? Я вот так не считаю. Однако они все равно стреляют, похоже даже не заморачиваясь куда. |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Reuters: падение рубля сегодня – рекордное со времени дефолта
Цитата:
"Так это же тренд идеологии альфа-стерха! Он внятно объяснил, что чем дороже доллар, тем выше доходы бюджета, в связи с чем я, например, высказал предположение, что курс доллара к рублю 1/100 к новому году был бы лучшим подарком российским избирателям, живущим за счёт доходов от бюджета. Кстати, в Европе народ уже тоже начал радоваться санкциям - бензин резко подешевел, так же, как и продукты, так что всё прекрасное только начинается." |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Вот ты не глупый человек и прекрасно понимаешь, что через 5 минут этих градов там не будет и если ответка прилетит, то пострадает только мирняк. Неужели ты считаешь укровояк такими тупыми, что они до этого не могут додуматься? Я вот так не считаю. Однако они все равно стреляют, похоже даже не заморачиваясь куда. |
А прикинь, что все так и думают? А кооректировщик поправляет наводку, грузят новые ракеты и опять залп? И так же гаубицы посреди жилых кварталов огонь ведут, и "Нона". Замечательно же, да? Я могу стрелять, а в меня - нет, вокруг же мирные жители |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Я не только разницу вижу, но и причинно-следственную связь. За два армейских года уяснил, что одна из основных задач артиллерии - подавление огневых точек противника, особенно если эти точки стреляют и убивают своих. Откуда по своим выстрелили - туда сразу и отвечают. ХЗ, что с 88-го года поменялось в артиллерии? |
Интересно, откуда стрелять ополченцам, если они в городе? Выйти из города и гарантированно героически умереть? У украинской армии выбор гораздо более гуманный-отойти от города на расстояние артиллерийского выстрела, тогда из города ополченцы их не достанут, а если выйдут из города то палить по ним с чистой совестью, без опасения попасть по мирному населению. Но почему-то такие гуманные мысли не приходят украинским военачальникам в голову.
"Армия может стрелять в свой народ только один раз — дальше это уже чужой народ"
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Дек 01, 2014 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не будь такив наивным! Никто никогда грады на месте не перезаряжает! И коректировку делают не после полного залпа. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам понял что написал-то? Скажи плиз, какая из операций, скажем, Советской Армии, во время второй мировой войны заморачивалась подобным? Если на то пошло, то омерзительно стрелять из жилых кварталов, зная что прилетит ответка. Лишнее подтверждение полной ублюдочности моторол, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А карту если глянуть? Они с окраины стреляют, но почему-то даже на окраине к домам прижимаются, а не из леса. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Ты сам понял что написал-то? Скажи плиз, какая из операций, скажем, Советской Армии, во время второй мировой войны заморачивалась подобным? Если на то пошло, то омерзительно стрелять из жилых кварталов, зная что прилетит ответка. Лишнее подтверждение полной ублюдочности моторол, имхо. |
Вот-вот, во время ВОВ немцы тоже так оправдывались, сжигая села и убивая всех жителей, типа партизаны отсюда стреляли. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, зашли укр. войска в Славянск, откуда по ним гиркинцы стреляли, и всех поубивали. И даже кого-то распяли. И Макаревич за это им спел. Где-то то ли читал, то ли слышал
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Дек 02, 2014 12:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|