ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
PhD писал(а):
просто когда кто-то (не приведи господь) приболел, всегда найдутся свидомые родственники (упыри), которые будут фиксировать ... смаковать состояние, говорить, что "мы прозорливо предупреждали и сейчас все видим наперед, как все неправильно делается, и поэтому все кругом дебилы, неверно оценивающие состояние заболевшего ..." и т.д. и т.п.
я свои скромные соображения высказал, вижу, что от них "родственнички" токо ярятся все больше и больше, теряя подчас логику и здравый смысл в критическом угаре ... посему ...
в общем соррьте ... за некоторую сумбурность...

Всё это правильно, канеш, только "палата" одна у нас, "родственнички" тоже нездоровы, болеть не хотели, но их не спрашивали особо

+1
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
PhD писал(а):
...я свои скромные соображения высказал, вижу, что от них "родственнички" токо ярятся все больше и больше,...
Ты знаешь, это не страшно. Это все диванные войны. Хуже другое: почему сверху (от презика, правительства) нет никаких действий. Думают? Я думаю что нет. Просто не хотят, а еще больше - не знают. А ситуация действительно ухудшается. У меня два арендатора ушло. Сегодня был на заводе крупнейшего производителя оконных и пр. конструкций в Башкирии и округе местной. Разговаривал с рабочим, который на конвеере стоит. Думает, что в январе будет уже полный писец. Окна собирают лениво, если побыстрее, то к обеду уже совсем будет нечего делать. Это при 28 собственных офисов и куче дилеров. Еще сторонние заказы по стеклопакетам ибо автоматическая линия стоит. З/пл стали по 16-18 тыс. И уходить то некуда, не москва...

У меня одноклассник, когда в школе учились еще говорил, что когда вырстет, то будет заниматься тем-же, что и его отец: копировать видеокассеты. Очень здорово, включил и смотришь интересный видос, а в это время 10 кассет пишется. Потом продал за большие деньги.

В общем пути наши разошлись еще в начальной школе. Несколько лет назад видел я его как-то в магазине бытовой техники консультантом....

Это я к тому что всякому рынку есть предел и отведено время. Окнам в т.ч.

ИМХО Действия правительства в текущей ситуации должны быть направлены на импортозамещение, и в первую очередь товаров массового потребления: это про жрачку и продукцию легкой промышленности типа шмоток и обуви. Носки шить и помидоры растить можем и у себя.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Iguana писал(а):
PhD писал(а):
...я свои скромные соображения высказал, вижу, что от них "родственнички" токо ярятся все больше и больше,...
Ты знаешь, это не страшно. Это все диванные войны. Хуже другое: почему сверху (от презика, правительства) нет никаких действий. Думают? Я думаю что нет. Просто не хотят, а еще больше - не знают. А ситуация действительно ухудшается. У меня два арендатора ушло. Сегодня был на заводе крупнейшего производителя оконных и пр. конструкций в Башкирии и округе местной. Разговаривал с рабочим, который на конвеере стоит. Думает, что в январе будет уже полный писец. Окна собирают лениво, если побыстрее, то к обеду уже совсем будет нечего делать. Это при 28 собственных офисов и куче дилеров. Еще сторонние заказы по стеклопакетам ибо автоматическая линия стоит. З/пл стали по 16-18 тыс. И уходить то некуда, не москва...

У меня одноклассник, когда в школе учились еще говорил, что когда вырстет, то будет заниматься тем-же, что и его отец: копировать видеокассеты. Очень здорово, включил и смотришь интересный видос, а в это время 10 кассет пишется. Потом продал за большие деньги.

В общем пути наши разошлись еще в начальной школе. Несколько лет назад видел я его как-то в магазине бытовой техники консультантом....

ИМХО Действия правительства в текущей ситуации должны быть направлены на импортозамещение, и в первую очередь товаров массового потребления: это про жрачку и продукцию легкой промышленности типа шмоток и обуви. Носки шить и помидоры растить можем и у себя.

Давно носки с помидорками покупал? Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Darth Vader писал(а):
Iguana писал(а):
PhD писал(а):

Давно носки с помидорками покупал? Smile

Ну так я условно. В магазинах много товаров нашего пр-ва или под маркой нашего.

Но мне кажется импорт пока превышает собственное производство.

Запчасти для авто - китай голимый. Здесь тоже могут делать и не хуже, но ввозить дешевле.
А пока так, то затариваясь в рублях, в конечном итоге всеравно рассчитываешься в валюте.
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
...Это я к тому что всякому рынку есть предел и отведено время. Окнам в т.ч.....
Ёёоообанть, наконец-то, нашелся! Скинь свой телефон в личку плиз, а то профиль у тебя мутный: и звать никак и есть нигде. Передам его шефу, мож ты дешевле маскальских консультантов по рынку окон будешь. Вот и заработаем деньжат на тебе! Ведь съэкономленные денежки - заработанные денежки!
ЗЫ. Сразу так же можешь подготовить советы по:
- производство нефтянного оборудования - ПСН
- производство сборно-щитовых домов по немецкой технологии
- сельское хозяйство - когда там че сажать лучше.
Экономить так экономить!)))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Darth Vader писал(а):
...Это я к тому что всякому рынку есть предел и отведено время. Окнам в т.ч.....
Ёёоообанть, наконец-то, нашелся! Скинь свой телефон в личку плиз, а то профиль у тебя мутный: и звать никак и есть нигде. Передам его шефу, мож ты дешевле маскальских консультантов по рынку окон будешь. Вот и заработаем деньжат на тебе! Ведь съэкономленные денежки - заработанные денежки!

Ага, смешно. Хоть от оконного бизнеса далеко, только вот на бытовом понимании - те кто мог, пластик уже себе поставил.А по словам знакомых участников рынка - на новостройках они уже не зарабатывают, просто работают в ноль, чтобы только конкурентам не достался контракт.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл. Еще про горнолыжный бизнес че скажешь?
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы добавил-велосипедистов))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 357 из 1163

rax.ru