ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
я бы добавил-велосипедистов))

В данном случае, добавить велосипедистов означает убавить велосипедистов)))
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
я бы добавил-велосипедистов))

вот так и начинается эра невежества тьмы и мракобесия)
тоже поди телика ультраашди персмотрел
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стерлигов насколько знаю телек вообще не смотрит) У него и телека нет) Живет затворником в деревне. Где мракобесия нахватался, непонятно))
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Стерлигов насколько знаю телек вообще не смотрит) У него и телека нет) Живет затворником в деревне. Где мракобесия нахватался, непонятно))

я про тебя вообще то)))
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечта типичного американца: большой светлый дом с зеленым газоном, большая машина, хорошая работа с приличной зарплатой, огромный холодильник, крутой телек поражающий диагоналями, куча детей, собака, кошка, попугайчик.

Мечта русского: пиво & закуска к пиву

видимо в сша просто не смогут понять насколько русские еще смогут ужаться и в принципе жить спокойно
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
Highlander писал(а):

я про тебя вообще то)))

т.е у меня мракобесие есть а у стерлигова нету?))
А ненависть к велосипедистам у меня не из-за просмотра ультраашди появилась, поверь))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Мечта типичного американца: большой светлый дом с зеленым газоном, большая машина, хорошая работа с приличной зарплатой, огромный холодильник, крутой телек поражающий диагоналями, куча детей, собака, кошка, попугайчик.

видимо в сша просто не смогут понять насколько русские еще смогут ужаться и в принципе жить спокойно

Вау, вот это креатив! У тебя-то мечта сбылась? Темное или светлое?
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):

нене
тут тоже полно тех кто по телекам загоняется)
так что я бы сказал пиво и закуска перед диагоналями
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Fussy писал(а):

Вау, вот это креатив! У тебя-то мечта сбылась?

да просто захотелось отметить ярко выраженную разницу.. Все кому больше всех надо было уже давно в штаты умотали.. Правда говорят, что они громче всех теперь Россию и действия Путина поддерживают (по эху москвы), хотя об этом точно узнать все равно не получится
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
да просто захотелось отметить ярко выраженную разницу...

Крайне неудачно получилось...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 358 из 1163

rax.ru