|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Эх, а я вот серьезно искал в начале декабря, где бы взять кредит в гривне. Чтобы и платить в гривне. Ан нет... |
сегодня объявление в банке траст: "гривны не меняем"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будем так сидеть- то дождемся, что отношение к рублю будет такое же как и к гривне. (с) Революционер
Сегодня с севера прислали фотки снега... А в Украине нет газа и стоят 80% шахт угля. В принципе для АЭС хороший режим- работать на 100% мощности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некий человек родился и вырос в Донецке. Но, прописку имел киевскую, бабушка там жила, к ней и прописали. Думаю, такая ситуация известна многим И вот, на днях, звонят ему из районного военкомата в Киеве, приглашают прибыть "с двумя трусами, с пустой кружкой, ровно в восемь..."
Далее следовал такой диалог:
- Вы меня извините, но прибыть никак не могу!
- А чому?
- Ну, во-первых, я не в Киеве, а во-вторых я уже служу в армии!
- А де ви служите, номер військової частини, яким військоматом призивалися?
- Я доброволец, воюю в бригаде "Восток" армии Новороссии!
- То добре! А коли ви будете у Київі? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно, Постоянно постят фотозарисовки доказательства то внедренияРоссии в Украину, то обстрела Украины с территории России из реактивных систем залпового огня. Потом эта информация не подтверждается, но появляется новые вторжения и обстрелы...
Но ведь очень много артиллерийских установок, которые достоверно стреляют далеко за 10 км и тут же меняют свое местоположение. Никакого палева, и наводчиков хватает. Неувязочка...
У меня где-то лежит справка, об уплате 200 р штрафа, за пересечение границы с Украиной. Причем я не знал дороги, пытася срезать на соседний пост таможенный, обычное дело, кумовство/беспредел/взяточничество. Причем я границу пересёк раза 4, и уехал бы, но со мной была пузотерка. Вот она то и ссала постоянно. И случайно наткнулись на погранцов, которые не были рады нас видеть, ибо теперь нас надо оформлять.
А потом прибыл особист и все завертелось... Но ниче, 200 р штрафу. 2011 год.
Так вот, нет там границы, и пересекают ее все кому не лень... |
|
| Вернуться к началу |
|
Водитель бицикла

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Некий человек родился и вырос в Донецке. Но, прописку имел киевскую, бабушка там жила, к ней и прописали. Думаю, такая ситуация известна многим И вот, на днях, звонят ему из районного военкомата в Киеве, приглашают прибыть "с двумя трусами, с пустой кружкой, ровно в восемь..."
Далее следовал такой диалог:
- Вы меня извините, но прибыть никак не могу!
- А чому?
- Ну, во-первых, я не в Киеве, а во-вторых я уже служу в армии!
- А де ви служите, номер військової частини, яким військоматом призивалися?
- Я доброволец, воюю в бригаде "Восток" армии Новороссии!
- То добре! А коли ви будете у Київі? |
гг, такими темпами скоро в Киеве будет) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам-то не оппозиционер, не критикуешь власть?
http://forum.nedoma.ru/post-724596.html#724596
Что-то поменялось с того времени? У тебя "методички" с какой страны тогда были?
Почему другим отказываешь в праве критики власти? Для тебя Родина и правительство - одно и то же? Патриотизм=любовь к власти?
ПС Без обид, пожалста... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где там критика? Нет там критики. А вот где то есть мое сообщение от 2010 года, там да, критика была...
Но! При нападении на нашу страну я всегда буду на стороне России. Сейчас это и происходит. На россию напали- пока экономически. Пока- политически.
А некоторые товарищи, которые нам не товарищи, УЖЕ встали на сторону предполагаемого противника...
Это предательство. Измена Родине.
Патриотизм- это поддержка своей страны в международных конфликтах.
Да, я могу нудить по стоимости бензина, про взяточничество ментов, про голодных пенсионеров.
Но это внутренние проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так на страну то они тоже не жалуются, мне кажется они только власть ругают.. а за народ просто больно |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
А где там критика? Нет там критики. А вот где то есть мое сообщение от 2010 года, там да, критика была...
Но! При нападении на нашу страну я всегда буду на стороне России. Сейчас это и происходит. На россию напали- пока экономически. Пока- политически.
А некоторые товарищи, которые нам не товарищи, УЖЕ встали на сторону предполагаемого противника...
Это предательство. Измена Родине.
Патриотизм- это поддержка своей страны в международных конфликтах.
Да, я могу нудить по стоимости бензина, про взяточничество ментов, про голодных пенсионеров.
Но это внутренние проблемы. |
Сообщение от 2010 помню, да...
Про напали - эт здорово. Да, это на нас напали и подсунули нам дополнительные территории. Всё так и есть...
Как карманник - тронул за одно плечо, туда голова повернулась, а у тебя из противоположного кармана нужное и извлекли. Как быстро внутренние проблемы забываются, когда изобретают и подсовывают внешние... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий оппозит
-дорогой
-уверенный
-с историей
-объект мечтаний
-надолго
-множество сторонников
-индифферентен к конкурентам
ЗЫ Если кто не обладает техническим разумом (а судя по автоветке любит умничать) или в технике на уровне "кухарка варит суп" - Feel free to contact me. Объясню куда улыбаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|