ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
А где там критика? Нет там критики. А вот где то есть мое сообщение от 2010 года, там да, критика была...
Но! При нападении на нашу страну я всегда буду на стороне России. Сейчас это и происходит. На россию напали- пока экономически. Пока- политически.
А некоторые товарищи, которые нам не товарищи, УЖЕ встали на сторону предполагаемого противника...
Это предательство. Измена Родине.
Патриотизм- это поддержка своей страны в международных конфликтах.
Да, я могу нудить по стоимости бензина, про взяточничество ментов, про голодных пенсионеров.
Но это внутренние проблемы.

Сообщение от 2010 помню, да...
Про напали - эт здорово. Да, это на нас напали и подсунули нам дополнительные территории. Всё так и есть...
Как карманник - тронул за одно плечо, туда голова повернулась, а у тебя из противоположного кармана нужное и извлекли. Как быстро внутренние проблемы забываются, когда изобретают и подсовывают внешние...

Шурале...
На россию напали. Напали тихой сапой. Путем подкупа украинских политиков воспитали поколение фашистов. Что бы спокойно залезть в Украину, взять там что им нужно, и поставить свои базы, сделать хранилище отходов и тп.
Путину, в лице нашей страны естествено не понравилось. Все остально- его реакция...

Мне видится это так- к моему соседу подкатили наркоманы/алкоголики, начали его спаивать, снаркоманивать. Хотят, ссуки, дом у него отобрать. Притон там сделать, лабораторию по производству наркоты... и если ты нормальный человек, то ты понимаешь, чем это может грозить твоей семье. А он наркоман.Не понимает. Уже. Но у него есть дети, жена... и если ты нормальный мужик, то придешь, набьешь ему морду. Потом возьмешь ружье, и выкинешь нарков из его дома. Ну или наймеш охранников, что бы нарков не пускали в его дом. Что бы они потом не пришли в твой дом.
ИМХО, конечно же.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы вероломного наступления России на Украину. Какие на сегодняшний день доказательства участия России в этом?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
В продолжение темы вероломного наступления России на Украину. Какие на сегодняшний день доказательства участия России в этом?

Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде. …А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д’Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет. …Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда. Доказательств, что это Россия, нет.

Дмитрий Быков, «Новая газета»
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боенг убился ап ракету (с) Лурк

Кстати корейский Боинг, попавший на территорию СССР из-за диверсии США, был сбит ровно 31 год назад.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всю, Кабзон прав.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хохлы шутят, что за газ платить не будут, потому что считают что газ... заблудился.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале...
На россию напали. Напали тихой сапой. Путем подкупа украинских политиков воспитали поколение фашистов. Что бы спокойно залезть в Украину, взять там что им нужно, и поставить свои базы, сделать хранилище отходов и тп.
Путину, в лице нашей страны естествено не понравилось. Все остально- его реакция...

Мне видится это так- к моему соседу подкатили наркоманы/алкоголики, начали его спаивать, снаркоманивать. Хотят, ссуки, дом у него отобрать. Притон там сделать, лабораторию по производству наркоты... и если ты нормальный человек, то ты понимаешь, чем это может грозить твоей семье. А он наркоман.Не понимает. Уже. Но у него есть дети, жена... и если ты нормальный мужик, то придешь, набьешь ему морду. Потом возьмешь ружье, и выкинешь нарков из его дома. Ну или наймеш охранников, что бы нарков не пускали в его дом. Что бы они потом не пришли в твой дом.
ИМХО, конечно же.

Насколько я помню, последний украинский "главный" политик - "наш" политик. У нас и прячется. А наши прятаться не хотят. Поэтому устроили показательную порку соседа, шоб своим неповадно было. Как там будет православно, "помазанник божий"?
В Украине везде идет нормальная жизнь, на русском свободно говорят и нас кроют на русском. Мясорубка только там, где "борцы за свободу" - т.е. по нашему законодательству, гос. преступники.
А базы и пр. теперь точно будут - ибо "сосед здоровый и буйный", надо охрану иметь.
А твой пример с соседом и наркоманами показателен. Я боевики смотрю, канеш, но на себя не примеряю. В цивилизованном обществе в таких случаях привлекают полицию.
ИМХО, естессно
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Шурале...

ИМХО, конечно же.

Насколько я помню, последний украинский "главный" политик - "наш" политик. У нас и прячется. А наши прятаться не хотят. Поэтому устроили показательную порку соседа, шоб своим неповадно было. Как там будет православно, "помазанник божий"?
В Украине везде идет нормальная жизнь, на русском свободно говорят и нас кроют на русском. Мясорубка только там, где "борцы за свободу" - т.е. по нашему законодательству, гос. преступники.
А базы и пр. теперь точно будут - ибо "сосед здоровый и буйный", надо охрану иметь.
А твой пример с соседом и наркоманами показателен. Я боевики смотрю, канеш, но на себя не примеряю. В цивилизованном обществе в таких случаях привлекают полицию.
ИМХО, естессно

Шурале))) какая нафиг нормальная жизнь в украине? Жратвы нет, та что есть в цене взлетела втрое. В киеве горячей воды нет, газа не хватит даже на месяц зимы. Киевляне буржуйки варят, к зиме готовятся.
А по поводу полиции... это ООН что ли? Так они как везде, куплены либо властью, либо бандитами. Либо ссут вмешиваться.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале))) какая нафиг нормальная жизнь в украине? Жратвы нет, та что есть в цене взлетела втрое. В киеве горячей воды нет, газа не хватит даже на месяц зимы. Киевляне буржуйки варят, к зиме готовятся.
А по поводу полиции... это ООН что ли? Так они как везде, куплены либо властью, либо бандитами. Либо ссут вмешиваться.

"Нормальная" - это про "фошыстов", "бандеровцев", русский язык и пр. А "у соседа корова сдохла - нам-то что, а всё таки приятно!" - эт да, эт по нашему. А если корове помог сдохнуть - еще приятнее, да.
Не про ООН, а про пример. Не в тему он. Сами бы разобрались, у нас в своей стране бы разобраться, а не лезть других учить. Мы пендосов кроем, когда они кого-то жизни учат, только они это делают там, где большинство самих пендосов на карте не найдут, а мы сами у себя под дверями соседа жгем.
А то, что наиболее близкий нам народ не хотел с нами дружить - так мож мы сами в своем доме не можем уютно обустроиться, не хотят они так же жить?
Бля, как муж после развода видит, что бывшая к другому неравнодушна, мужу этот другой противен, но он морду бьет бывшей жене. МужЫк, чо
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 6 из 1163

rax.ru