|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Стали слабо реагировать на либер вбросы. Это хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрол, а ты участие в реконструкции М10 случаем не принимал? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
отвлечемся малость, а то уже вот какие сны снятся (на вскр):
типа, объявлено о какой-то глобальной катастрофе, сижу в Уфе в каком-то большом здании, все знают что сюда в Башкирию эвакуируется Путин. я из окна какого-то огромного здания вижу что подруливает самолет, а оттуда - Обама выглядывает, из двери открывшейся. Метрах в 30 самолет, я в окно смотрю. Ну чо-помахал ему рукой. А он тоже машет, улыбается
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
типа, объявлено о какой-то глобальной катастрофе, сижу в Уфе в каком-то большом здании, все знают что сюда в Башкирию эвакуируется Путин. я из окна какого-то огромного здания вижу что подруливает самолет, а оттуда - Обама выглядывает, из двери открывшейся. Метрах в 30 самолет, я в окно смотрю. Ну чо-помахал ему рукой. А он тоже машет, улыбается
 |
Обама прилетел договариваться .  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
Мож сон в руку?
"объявлено о какой-то глобальной катастрофе, " (Путина отстранили от власти и в ссылку?) "сижу в Уфе в каком-то большом здании, все знают что сюда в Башкирию эвакуируется Путин. я из окна какого-то огромного здания вижу что подруливает самолет, а оттуда - Обама выглядывает, из двери открывшейся."(отвезти Путина в Гаагу? - "Метрах в 30 самолет, я в окно смотрю. Ну чо-помахал ему рукой. А он тоже машет, улыбается "
Very Happy |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
Мож сон в руку?
"объявлено о какой-то глобальной катастрофе, " (Путина отстранили от власти и в ссылку?) "сижу в Уфе в каком-то большом здании, все знают что сюда в Башкирию эвакуируется Путин. я из окна какого-то огромного здания вижу что подруливает самолет, а оттуда - Обама выглядывает, из двери открывшейся."(отвезти Путина в Гаагу? - "Метрах в 30 самолет, я в окно смотрю. Ну чо-помахал ему рукой. А он тоже машет, улыбается "
Very Happy |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
 |
Мож сон в руку?
Very Happy |
Ни хера не так.
Путин в Межгорье вот он и прилетел .Ссыт ,что Володя может кнопочку нажать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Какая должна быть глобальная катастрофа, чтобы Путин спрятался в Межгорье???
И с фига ли тогда Обаме улыбаться?
(первый вариант значительно лучше для россии) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто пиздец.
Ни денег, ни работы, ни паспортов: как беженцы из Украины выживают в Якутии
| Цитата: |
В двух словах: паспорта забрали, украинские карточки там не действуют, открыть счета для пересылки денег на них из Украины нельзя без паспортов, регион сменить нельзя (вы уже до Якутии бесплатно налетали), устроиться на работу тяжело, но можно, при этом рассчитывать приходится на зарплату, равную стоимости аренды жилья. Скоро будет –60.
Переселенцы были доставлены из Крыма чартерным рейсом. Как говорится в отчете, по рассказам беженцев, перед вылетом самолета сотрудники ФМС забрали у них паспорта Украины. «Информация о том, что переселение будет организовано именно в Якутию, была предоставлена за 2 часа до вылета», — сообщает Яна Лантратова.
Перед отправкой сотрудники ФМС предоставили переселенцам ложную информацию о том, что Республика Саха входит в число регионов, где реализуется программа поддержки добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом. Программа предусматривает ряд льгот, в том числе, обеспечение временным жильем до полугода, «подъемные» в размере 240 тыс. рублей, возможность для устройства детей в детские сады и так далее. Однако после прибытия в Якутию выяснилось, что действие программы на этот регион не распространяется. |
http://www.regnum.ru/news/polit/1844185.html
А мякотка такая:
| Цитата: |
постановлением правительства РФ определено, что до конца года с Украины организованно прибудут в Якутию 1035 человек. По последней информации МЧС, они приедут уже в сентябре.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Фрол, а ты участие в реконструкции М10 случаем не принимал? |
На финишной укладке асфальто-бетона и коммуникаций - точно нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|