ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
R&B писал(а):
Улыбнитесь:
"Россия планирует отказаться от национальной валюты по примеру Эквадора и ввести официально в обращение доллары США. По заказу российского правительства в США уже печатаются специальные российские доллары с портретом Путина в царской мантии и короне, и зданием Лубянки с восстановленным памятником Ф.Э. Дзержинскому. Россияне пытались оплатить заказ рублями, но в США сказали, что будут выполнять заказ только за доллары. Настоящие."

"В связи с нехваткой долларов и евро в российских обменниках неожиданным спросом стали пользоваться гривны. Российские банки срочно закупают в Украине гривны, причем за валюту. В связи с этим, госбанк Украины срочно допечатывает на гривны надпись “Путин х...йло”.

Мдее ))) уважаемый, Вам вроде годов то немало!
Достоевский был прав

Барон Мюнхаузен:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Крым наш!" Ну, получите и распишитесь!

Ещё один "демагог" Дмитрий Потапенко, один из основателей сети продуктовых гипермаркетов "Пятерочка", ныне управляющий партнер компании Management Development Group Inc, полагает, что рост цен на продукты питания обеспечен как минимум на 40 процентов, российский производитель не заменит импортного и "русского Майдана" не будет.
http://www.svoboda.org/content/article/26754209.html

"– Отечественный производитель не может зашевелиться в существующих экономических условиях. При таких диких процентах на кредиты даже марихуану невыгодно выращивать, не говоря о героине, нельзя заниматься проституцией, себе дороже, плюс налоги, которые нам повысили. Напомню, никакого эмбарго еще не было, но подарок этого года – увеличение страховых взносов на сумму, превышающую 42 тысячи рублей. Это разрешение любому менту возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям, в которых он ни хера не понимает, это увеличение кадастровой стоимости и, соответственно, налога на недвижимость. Это самый аморальный, преступный торговый сбор, который платится чохом за то, что ты просто открыл торговлю, но еще не начал торговать. И такие экономические преступления осуществляют чиновники-мордовороты с экранов федеральных каналов, могу множить и множить примеры. Они делают это последние 25 лет!"

"При любой конфронтации у властей, у законодателей будет зарплата в 400 тысяч рублей и бутерброд с икрой в Госдуме за 26 рублей. При этом у него под задницей "Ауди А8", водитель, секретарша, офис, его зарплата – это почти чистый доход. Сегодня они реально могут ставить над гражданами эксперименты, как над кроликами. Цинизм абсолютный! Я уже говорил не первый год, на любом государственном учреждении можно транспарант вывесить: "Да, мы офигели, ну и что? И что вы сделаете? Ничего вы не сделаете!"
ard

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его чё уже вятский квас заставляют продавать?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Барон Мюнхаузен:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Это гениальная цитата.
Только, кмк, Maxi хотел сказать, что шутка довольно тупая, на его взгляд. И я его поддержу.
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Григория Горина:
"«Первый попугай немедленно захлопал крыльями и отозвался: «Царь-дурак!»
Второй подхватил: «Царь-дурак!»
Тут же включился третий: «Царь-дурак!»
Четвертый попугай пришел от этих криков в дикое возбуждение, заметался по клетке и заорал громче остальных: «Дурак! Дурак!» – и неожиданно добавил: «Долой царя!»
- Не виноват! – взмолился хозяин лавки. – Господин офицер, не учил я их этому.… Ей-богу!
- Сами, что ль, додумались? – иронизировал Мерзляев.
- Я ж объяснял, ваша милость, я купил одну птицу на рынке…
- У кого?
- У мужика какого-то. С большой бородой. А этот попугай и научил всех остальных.
- Где ж зачинщик? – поинтересовался Мерзляев.
- Мужик, что ль?
- Попугай…
- Улетел, как назло.
- Бежал, значит, - усмехнулся Мерзляев. – Ну хорошо. Допустим: первый научил второго, второй- третьего…. Я еще могу понять. Но вот этот-то мерзавец – он ткнул пальцем в клетку с четвертым попугаем, - он же не просто повторяет, он выводы делает!»
Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты про себя ответь, а не общими фразами
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ты про себя ответь, а не общими фразами

Мы ведь не на партсобрании, чтобы мою биографию песочить? Ведь так?

Ну а если тебе принципиально, то можешь считать меня неадекватным и не будем тратить время впустую.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
меня из пионеров исключили за разрисованный галстук, правда сами топом тазом медным накрылись через пол года, но линейку перед школой собирали

стесняюсь спросить, а в каком году это было ?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
R&B писал(а):
Барон Мюнхаузен:
Это гениальная цитата.
Только, кмк, Maxi хотел сказать, что шутка довольно тупая, на его взгляд. И я его поддержу.

Все правильно, Никита.
Печалит меня даже не столько сама по себе тупая шутка, сколько то, что среди моих земляков есть люди , которых это улыбает
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В центре Москвы защитники животных заперлись в клетке с оленем
"В центре Москвы защитники животных заперлись в клетке с оленем, сообщает агентство городских новостей «Москва».
Зоозащитники пробрались в клетку, установленную на новогодней ярмарке в Новопушкинском сквере, в которой содержится олень Рудольф.
Забаррикадировавшись внутри, они призывали освободить животное. Всего внутри клетки они пробыли порядка часа.
После выхода из клетки активисты были задержаны полицией".

Интересно, зачем?
Хотели бы освободить - просто выпустили бы.
А так...
Своей массовкой поголовье пытались увеличить? Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 469 из 1163

rax.ru