ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Nikitos писал(а):
R&B писал(а):
Барон Мюнхаузен:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Это гениальная цитата.
Только, кмк, Maxi хотел сказать, что шутка довольно тупая, на его взгляд. И я его поддержу.

Все правильно, Никита.
Печалит меня даже не столько сама по себе тупая шутка, сколько то, что среди моих земляков есть люди , которых это улыбает

Бросьте, по мне это анекдоты, ничуть не хуже тех, что наши земляки постят в соответсвующей ветке. Smile

Последний раз редактировалось: R&B (Вс Дек 21, 2014 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я напоминаю, что по первому каналу начинается очередная серия великого Оливера Стоуна "Нерасказанная история США"
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на Русском иллюзионе идут "Стиляги", фрагмент- "Скованны одной цепью"....
Тоже впечатляет.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захар Прилепин: Для того, чтоб считать Россию Европой есть одна помеха - собственно Россия
"Ситуация дикая и парадоксальная — 0,01% населения, навязывает свой обезьяний дискурс 99,99% населения. Они живут в какой-то своей России, малогабаритной, приятной во всех отношениях, цивилизованной — к которой, как репейник нацепили всякую азиатчину и огромные, холодные, косые пространства, впрочем, совершенно неразличимые из «Жан Жака»."
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0,01% - это кто? царь с аппаратом, правительство, дума, кооператив "Озеро" + Прилепин?
Кстати, цитируемый ранее Ф.М. Достоевский
Цитата:
Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками).

Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли. — «Пушкинская речь»

У нас, у русских, две Родины — наша Россия и Европа.

Хотя Прилепину виднее, канеш
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
progralex писал(а):
Nikitos писал(а):
R&B писал(а):
Эти и другие вопросы мы обсуждаем с Андерсом Аслундом, сотрудником Института имени Питерсона в Вашингтоне, бывшим советником российского правительства, Стивеном Пайфером, сотрудником Брукингского института в Вашингтоне, бывшим послом США на Украине, Полом Грегори, профессором Хьюстонского университета, комментатором журнала Forbes, и Эриком Ширяевым, политологом, профессором Университета имени Джорджа Мэйсона в Виргинии.
Очередной трёп нескольких умников. Демагогия называется. Зачем на него время терять?

+1. Тут есть пул "бывших", эта тусовка зарабаывает трепом.

А по сути сказанного умниками возражения есть?
Типа: они не правы, завтра наступит светлое будущее?!
Или все же события будут развиваться в обсуждаемом напралении?!

R&B, имхо, дело в том, что эти самые эксперты зачастую несут окровенную чушь и на деле не способны предсказать собственный стул. Как пример - помнишь Гринспена? Как только его не величали - и финасовый гений, и столп и еще и еще и еще. А на деле этот сраный гений, сняв все финансовые регуляторы, позволил довести США до кризиса 2008 года.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Захар Прилепин: Для того, чтоб считать Россию Европой есть одна помеха - собственно Россия.
"Ситуация дикая и парадоксальная — 0,01% населения, навязывает свой обезьяний дискурс 99,99% населения. Они живут в какой-то своей России, малогабаритной, приятной во всех отношениях, цивилизованной — к которой, как репейник нацепили всякую азиатчину и огромные, холодные, косые пространства, впрочем, совершенно неразличимые из «Жан Жака»."
Данного гражданина ни разу не читал, но согласен. Впрочем, я об этом все время говорю)).
Док, у меня к тебе пару вопросов как к специалисту во всех областях сельск... тьфу, народного хозяйства. Тока два варианта ответа: "да" и "нет", а не как на дохтурском консилиуме (пациент скорее жив, чем мертв, нет, пациент скорее мертв, чем жив))).
- в экономике страны все хорошо?
- в политической жизни страны все хорошо?
Напомню - да, нет.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
0,01% - это кто? царь с аппаратом, правительство, дума, кооператив "Озеро" + Прилепин?
Кстати, цитируемый ранее Ф.М. Достоевский
Цитата:
Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками).

Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли. — «Пушкинская речь»

У нас, у русских, две Родины — наша Россия и Европа.

Хотя Прилепину виднее, канеш

Достоевский так-то на каторге был, Прилепин с этой стороны Родину не знавал. Кстати, сегодня годовщина смертного приговора и инсценировки казни Достоевского. Власть свергнуть хотел однако.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серега, а когда доктор ответит, ты мне, пожалуйста, приведи примеры стран, где в экономике все хорошо. про политику мы уж не будем, а вот про экономику очень интересно.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, такой вопрос не ко мне. Я в экономике не разбираюсь (а уж тем более в чужих странах, где я не был и надеюсь не буду), но у дока уж больно все здорово вокруг. А вокруг меня что-то не очень становится, вот и хочется узнать четкое мнение спеца)).
Но чуется, что доктора я не дождусь...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 470 из 1163

rax.ru