ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="gavrick"]
нива 3 d писал(а):
Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):

Мне всё-таки кажется, что мирного решения данного вопроса не было просто.

так то да... своровать не получилось бы. Слишком заметно. Пришлось отобрать.

Я вот думаю когда у казахстана начнем степь нашу исконно русскую отбирать. Мы им какое слово придумаем что бы их не жалко было убивать.
Все обидные слова на хохлов потратили же...

Не отобрали. Бог дал, Бог забрал,с согласия местных.
Пока в Казахстане под сто человек разом не расстреливают ,и под пятьдесят не сжигают живьем.
Evil or Very Mad
расстреливали, даже на ютубе есть видео
Там уже сидели на троне ,а тут расстреляли что бы на него сесть.

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Вт Сен 09, 2014 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
в глобус гурмэ?

в сельском магазине.
либерализм это проявление капитализма. кто то под шумок решил мошну набить.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
глубокое убеждение конечно аргумент сильный, спору нет. Про глубокие убеждения или кто же они, эти "наши люди" можно и отдельно поговорить (Хотя фразу можно просто описать: "в лужу пёрнул" Very Happy)

Но задам еще раз вопрос: зачем/почему вопрос был задан МНЕ?

По поводу луж и радостных смайлов - не та тема. Ссылки про рефрижираторы в Ростов из Донецка с грузом 200 были. Про могилы в Пскове, РБ, у нас в области - тоже.
Вопрос ТЕБЕ, потому что ты пишешь про чьи-то интересы. Почему наши люди решают ИХ интересы? Только ли ИХ?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале, я вот специально ничего не отвечу, пока ты не ответишь мне на вопрос: почему тот вопрос был задан МНЕ? В третий раз спрашиваю!

Сразу в четвертый раз спрошу: зачем/почему тот вопрос был задан МНЕ?

Если ответишь, и объяснишь кто же это - "наши люди", тогда и постараюсь ответить на вопрос
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
gavrick писал(а):
в глобус гурмэ?

в сельском магазине.
либерализм это проявление капитализма. кто то под шумок решил мошну набить.

Ага. Сельские акулы капитализма виноваты в том, что правительство запретило ввоз продуктов из ЕС и устроило дефицит.

Это ж что в мозгах надо иметь, чтобы на полном серьезе такое заявлять.
Я тебе знаю, поэтому продолжаю считать, что ты троллишь.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):
глубокое убеждение конечно аргумент сильный, спору нет. Про глубокие убеждения или кто же они, эти "наши люди" можно и отдельно поговорить (Хотя фразу можно просто описать: "в лужу пёрнул" Very Happy)

Но задам еще раз вопрос: зачем/почему вопрос был задан МНЕ?

По поводу луж и радостных смайлов - не та тема. Ссылки про рефрижираторы в Ростов из Донецка с грузом 200 были. Про могилы в Пскове, РБ, у нас в области - тоже.
Вопрос ТЕБЕ, потому что ты пишешь про чьи-то интересы. Почему наши люди решают ИХ интересы? Только ли ИХ?

А вы уверены ,что большинство решало свои интересы.Что стоило дать Януковичу досидеть и затем выбрать кого заблагорассудиться так нет надо было свалить ,завалив кучу народа.Вместо вора ,президент в озере крови.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):
А он хотел? Особенно пункты 2,3,6?
Или может кто-то другой хотел
2. вбить клин м/у ЕС и Россией
3. добывать газ на Украине и получить рынок сбыта для своего
6. сделать Россию изгоем

Так про это и речь. Под чутким руководством В.В., у них это получилось.

Все равно бы получилось, так хоть профит для России какой-то, иначе просто сейчас бы американские да канадские морпехи по Севастополю гуляли.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Поддерживаю!

ти меня увжаешь?
и я тебя увжаю.
значит ми кто?
уважаемые люди

Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Ага. Сельские акулы капитализма виноваты в том, что правительство запретило ввоз продуктов из ЕС и устроило дефицит.

Это ж что в мозгах надо иметь, чтобы на полном серьезе такое заявлять.
Я тебе знаю, поэтому продолжаю считать, что ты троллишь.

Цитата:
А вот рост цен на аргентинские лимоны и апельсины из Египта и ЮАР оптовики связывают с недавними санкциями России в отношении европейских производителей. По словам оптовиков, хоть Аргентина и Египет не входят в список стран, против которых ввели санкции, местные производители воспользовались ситуацией на рынке.

http://www.tv2.tomsk.ru/real/zolotye-limony

p.s. второй поставщик лимонов - Испания. давайте поиграем в угадайку "как подешевеют лимоны в Испании" (отгадка - как сыр в Финляндии).

После чего финны блокируют санкции.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя испанцам сейчас сложно.
с 1 стороны живут на кредиты выданные немцами.
с другой рушат свое сх, которое по уши дотационно.

победит либ точка зрения - мы дальше запретим импорт их продуктов, хана трудягам на полях.

ну или одумаются. но ИМХО п.1.

мне эти вопросы интересны
1) откуда французы найдут 3 млрд (кто говорит 5) неустойки за мистрали (попа у нас, чертежи у нас), думаю надо деньгами забирать.
2) таки что у нас с малазийским боингом?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 53 из 1163

rax.ru