ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда немцова вижу всегда думаю как такое мелкое и гнилое существо сидело в правительстве и было возможным приемником Ельцина.
Wink

сбасибо, Ельцин за Путина.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
А он хотел? Особенно пункты 2,3,6?
Или может кто-то другой хотел
2. вбить клин м/у ЕС и Россией
3. добывать газ на Украине и получить рынок сбыта для своего
6. сделать Россию изгоем

Так про это и речь. Под чутким руководством В.В., у них это получилось.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):

Мне всё-таки кажется, что мирного решения данного вопроса не было просто.

так то да... своровать не получилось бы. Слишком заметно. Пришлось отобрать.

Я вот думаю когда у казахстана начнем степь нашу исконно русскую отбирать. Мы им какое слово придумаем что бы их не жалко было убивать.
Все обидные слова на хохлов потратили же...

Не отобрали. Бог дал, Бог забрал,с согласия местных.
Пока в Казахстане под сто человек разом не расстреливают ,и под пятьдесят не сжигают живьем.
Evil or Very Mad
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):
а что значит "какого гуглиться" и к чему этот вопрос задан МНЕ?
Мне глубоко пох на этих шутов, не они так другие были бы, поматросят и бросят и в новостях напишут что сделали сами себе 11 ножевых (как этого вояку звали? Уже не помнит наверное никто).

Не, без мягкого знака "гуглится".
Дело в том запятая что мне глубоко пох на украинских олигархов, у нас свои есть. А вот участие наших людей в украинских разборках - не пох. И почему-то есть глубокое убеждение, что без наших людей там бы всё давно устаканилось, крови бы точно было меньше.
глубокое убеждение конечно аргумент сильный, спору нет. Про глубокие убеждения или кто же они, эти "наши люди" можно и отдельно поговорить (Хотя фразу можно просто описать: "в лужу пёрнул" Very Happy)

Но задам еще раз вопрос: зачем/почему вопрос был задан МНЕ?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я когда немцова вижу всегда думаю как такое мелкое и гнилое существо сидело в правительстве и было возможным приемником Ельцина.
Wink

сбасибо, Ельцин за Путина.

Поддерживаю!

Спасибо Путину за то, что не запретил Немцова и у нас есть возможность сравнивать))) Навального и прочих не запрещают по этой же причине. Ходоркосвкого даже обратно разрешили. Очень уж они удобные оппозиционеры)))
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
{либерал мод он}
вот вы тут копья ломаете, а я вчера купил лимон за 30 руб. 1 кг = 200 руб.

Я в субботу ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ от такой стоимости.
Реально. Купил один гранат на 130 рублев и три лимона (больших и с толстой корочкой) на 150.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
раз в войну воевали и украинцы (они кстати номер два по количеству солдат и потери населения) то нынешние ОУН/УПА/УНСО не фашисты?

а солдатики разрушившие города милионники Точками У, РСЗО и минометами - онижедети.

а их мамашки, кричащие на западе Украины - не верните детей с войны, а - дайте им тяжелое вооружение - не знаю даже кто.

а "терористы" с тз хунты и росслибералов почему то ни одного взрыва в метро Киева не устроили.

а после месяцев "Россия ведет войну на Украине, разбили 2 дивизии и колонну танков" ни одного фото или видео?

а....

блин, либералы, вы с стороны - кликуши.
и ей богу, если б отрезав ваши носы можно было б повредить Путину и России - вы бы немедленно отрезали свои носы, повесили б на цепь и носили бы их напоказ на своей груди (с) Уленшпигель не дословно

Wink

Не внутренние ли это дела соседнего государства, а? С лидером которого президент РФ общается как с президентом?
По поводу дивизий комментировать не буду, я это не пишу. А про наших погибших ты скромо отмалчиваешься в который раз.
Про Уленшпигеля - молодец, хорошие книги читаешь, только не понимаешь и цитируешь не в тему. Тщательнее надо, тщательнее (с)
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
гг
вот этот наивно-высокомерный отсыл на киселева и первый канал и прочее полностью отбивает какое либо желание продолжать разговор))

заметь, никто еще Киселева на вранье не ловил.
да и какие разговоры.
смотри как в ОПТ было.
сперва всем было похер, все сидели в горнолыжке и радовались жизни.

потом стало модным носить белые ленточки и появились либералы, кто за деньги, кто по дурости бушующие в интернетиках

потом была болотная, власть и народ прочухал и бабамс - в интернетах появились всякие фрицморгены, гоблины, Кургинян образцово пинал либералов в исторпроцессах

простой народ попер в интернеты (народ то богатеет, разумеется вопреки Путину), либералов в процентном отношении стало 0,0. на всех форумах либералы стали в меньшинстве и практически невменяемы

ну и либералы проиграли все что можно, выборы в общ. палату и так длалее.

вуаля
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):

Мне всё-таки кажется, что мирного решения данного вопроса не было просто.

так то да... своровать не получилось бы. Слишком заметно. Пришлось отобрать.

Я вот думаю когда у казахстана начнем степь нашу исконно русскую отбирать. Мы им какое слово придумаем что бы их не жалко было убивать.
Все обидные слова на хохлов потратили же...

Не отобрали. Бог дал, Бог забрал,с согласия местных.
Пока в Казахстане под сто человек разом не расстреливают ,и под пятьдесят не сжигают живьем.
Evil or Very Mad
расстреливали, даже на ютубе есть видео

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD

Сам стал невольным свидетелем как скандал начал назревать летом 2010 года. И полгода назад только появились результаты
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Аминев писал(а):
{либерал мод он}
вот вы тут копья ломаете, а я вчера купил лимон за 30 руб. 1 кг = 200 руб.

Я в субботу ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ от такой стоимости.
Реально. Купил один гранат на 130 рублев и три лимона (больших и с толстой корочкой) на 150.
в глобус гурмэ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 52 из 1163

rax.ru