|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый, кто тут отметился в поддержку или оправдание террористов, примерьте на себя:
| Цитата: |
Все ситуации в этой жизни лучше всего проецировать на себя.
Первый вариант. Итак вам звонят из полиции и сообщают, что вашему сыну только что перерезали горло за идиотскую карикатуру на Иисуса.
Вы сразу поймете, что наказали вашего ребенка за дело, решите, что плохо воспитали сына и поддержите закон о защите чувств верующих?
Второй вариант: В вашем подъезде нарисовали карикатуру на Иисуса и вы знаете кто. Вы сами убьете человека, худенького мальчонку с карандашом? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Каждый, кто тут отметился в поддержку или оправдание террористов |
Тут таких нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С украиной ладно, понять страсти как-то можно, но здесь не видно разве что снова вас заманивают в ловушку?
Перепалка ходора и кадыра на мысли не наводит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Все ситуации в этой жизни лучше всего проецировать на себя.
Первый вариант. Итак вам звонят из полиции и сообщают, что вашему сыну только что перерезали горло за идиотскую карикатуру на Иисуса.
Вы сразу поймете, что наказали вашего ребенка за дело, решите, что плохо воспитали сына и поддержите закон о защите чувств верующих?
Второй вариант: В вашем подъезде нарисовали карикатуру на Иисуса и вы знаете кто. Вы сами убьете человека, худенького мальчонку с карандашом? |
|
Ну начнем с того, что карикатуры нарисовал не мальчонка (тем более худенький ), а вполне себе взрослые дяди
Второе. Если бы мой лоботряс нарисовал нечто подобное, то ремня он получил бы 100% и еще поимел бы беседу о вреде такого "творчества".
Третье. Вот я не мусульманин ни разу, а считаю это все оскорблением, хулиганством и провокацией.
P.S. Террористов не оправдываю.
А, да! И я за свободу слова!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чет представился худенький trike с карандашом в руке в собственном подъезде.... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Тут таких нет! |
А вот это что, как не оправдание?
| vilson писал(а): |
Я тоже категорически против высмеивания и карикатур на то чему люди поклоняются и уверуют в это...
Это реально Оскорбление !!!!
Этот совсем загнивающий Запад я бы сказал что порой берегов не видит .... и за "базар" и поступки разучились отвечать...
Вот и было это нападение доказательством того что надо ответ то держать !!! |
Ну начнем с того, что карикатуры нарисовал не мальчонка (тем более худенький ), а вполне себе взрослые дяди
Второе. Если бы мой лоботряс нарисовал нечто подобное, то ремня он получил бы 100% и еще поимел бы беседу о вреде такого "творчества".
Третье. Вот я не мусульманин ни разу, а считаю это все оскорблением, хулиганством и провокацией.
|
Тут нет никого с уже взрослыми детьми? Ну лет 20 хотябы? Ну да ладно, воображение никто не отменял.
Вот ты говоришь - "ремня и беседу бы получил". А представь, что некому было бы уже ремня получать - горло уже перерезали. Что делать то остается? Всем, написавшим, что "заслужили", вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| По существу заданного вопроса есть что сказать? Казахи или японцы - дело десятое, как ситуация будет развиваться? |
может, не совсем по теме, но как "крутится" и на что рассчитывает Беларусь.
как всегда, активно решают свои задачи, без мантр и заклинаний.
http://hvylya.net/analytics/economics/zachem-lukashenko-ukrainskie-dengi.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А представь, что некому было бы уже ремня получать - горло уже перерезали. Что делать то остается? Всем, написавшим, что "заслужили", вопрос. |
Мочить террористов, продвигать демократию, для этого и рисовали и публиковали
Таков закон... джунглей |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже категорически против высмеивания и карикатур на то чему люди поклоняются и уверуют в это...
Этот совсем загнивающий Запад я бы сказал что порой берегов не видит .... и за "базар" и поступки разучились отвечать...
|
|
Намой взгляд - вовсе не оправдание. Скорее выражение достаточно взвешенной позиции, без особых, принятых здесь перекосов. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут таких нет! |
|
Тут нет никого с уже взрослыми детьми? Ну лет 20 хотябы? Ну да ладно, воображение никто не отменял.
Вот ты говоришь - "ремня и беседу бы получил". А представь, что некому было бы уже ремня получать - горло уже перерезали. Что делать то остается? Всем, написавшим, что "заслужили", вопрос. |
По-моему это троллинг, на который не стоит внимания обращать.
Уже давно все поняли, что нет правды и мозгов ни у тех ни у других, что первые не заслужили смерти, а вторые не имели права убивать и никаких оправданий быть не может
но неееет, трайк чужие слова перевернет с ног на голову, всеми правдами и неправдами, параллелями и сравнениями распишет всем всё то же самое, предварительно перемешав всё это в бурлящих говнах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|